![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
супер вывод))) чампы делаются для всех...всем даются шансы пройти отборочные и т.д...чьи проблемы что кто пройти не может...это везде так...чьи проблемы что англия не попала на ЧЕ??? мб россии или хорватии??? а создавать 2 или мб 10 лиг это тупо...почему не проводят второй ЧЕ для лузеров?)))
не заметил различия игры с paDPatcher2.0 и без него...2 раза играл с ним...из 5 забросов которые я делал 4 прошли)) (и я не 1 так считаю) а играть с ним или нет мы еще решим |
в глобале ваще иерархия... первая лига.. вторая лига.. третяя лига.. и т.д.. При чем тут ЧЕ ваще ... взять любую страну ... везде есть высшая лига и лига, по твоим словам для лузеров...
з.ы.. и ты не учел что в фифе не всегда побеждает сильнейший... рандом присутствует... патом вылетевший сосет лапу.. ждет окончания... странник тому пример.. или он тоже лузер?) Цитата:
|
ЧЕ при том что кто не прошол тот не играет...тут также...а в глобале народу немерено чтобы так делать
я не спорю что присутствует случайность...что касается странника он сыграл с ней 2 раза...даже 3...и ниразу не смог выиграть у Annette |
Зачем делать 2 лиги не вижу смысла я лично считаю что у нас нет игроков у которых умение игры было бы в разы лучше чем у других следовательно новичкам легко достигнуть как миниму среднего уровня!!!!! Просто надо сделать в следущем чампе больше групп!!! Я сам играю в фифу недавно и уже есть какие ни какие а результаты так что новички дерзайте играйте с более сильными соперниками так быстрее Скилл поднимете!!!! Да Вовик делает турнир для себя для меня и для других людей))) Вир не уловил твоей мысли про то что Вован делает турнир для себя!!! А про забросы уже все решили будем юзать падпатчер
|
q3vovik: а отборочные по группам? или рандом из 2-х игр... если групповой, то вопросов не имею.. тут действительно скил вырулит...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
q3vovik: вовик эт я опечатался сорри... я понял твою мысль).. хотел обращение ко всем написать) ..
зы: подпатчер и никаких запретов по мне дак... сколько с ним играю ну не пролетает уж стока рандомов с пасов на напа... надо уже учится страты менять... не на нейтрале ж все играть... |
Как кто высказали мнение что будем использовать падпатчер противников этого не было очень многие за него!!!! В глобале его юзают какие доводы еще нужны???? Я думаю не будем изобретать велосипед и придумывать ненужное а то действительно можно подумать что ограничения(если конечно будут) водятся для облегчения некоторым игрокам тогда авторитет организаторов скажем так упадет
|
уже сколько раз и писал и говорил
Цитата:
|
мля.....нах....эти запреты...я ваще не понимаю зачем нужно вводить всякие ограничения?да действительно подача с углового во вратарскую-это действительно баг...но остальное-это полная х.....!!!!!!!!!есть подпатчер да и нах..всякие запреты...а насчёт 2-х лиг-это можно и устроить,но тока позже....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |