![]() |
Re: Флуд
а я только что проснулся
Добавлено через 1 минуту сapitano зачем новую учотку создал? я открою вам страшную тайну сapitano и Totti ето идин и тот же баклан |
а я их всёравно незнаю мне както до лампочки=)
|
Veliar зачотная ава:)
|
псип. а у тя подпись:)
|
Hi all!!:yu000000: Народ кто знает Рому коробка??? Дайте его номер плиз......:huh00000: Заранее спс...
|
Ща рекламу видел: Лучший компьютер для УЧЁБЫ... игровая видеокарта... Это типо учится играть на компе а не учится в школе...
рекламщики идиоты мля |
ну дак всё правильно:)лично я помню тот день када я поставил дыблу и впервые забил на домашку=)
|
=/
|
ыыыыыы я тут))))))))))))))))
|
а я там:)
|
xde?
|
начальник лесопилки на день города приедешь???если да, то кто еще приедет с форума!
|
НачаЛьник Лесоплки едет на о3ере с друганами бухать к сожалению)) + пАшка меня ДеВКА кинула а я у неё жил)) вот так вот
|
я приеду из квартиры)кагда ток?
|
я тока вернулся)адская казань и таджики)) которые ооочень любят пить "цяй" как они произносят)
|
Цитата:
|
6yagagaggsdg я курнул ееее это внатуре пи3*да!!!!!!!!!! №
|
НАрод помогите плиз может кто нить спожет 270 метров слить с глобала?
Либо в асю либо в личку, либо тут напишите=) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
курнули не канаплю... мля 3абыл как она кароч в больших таких комочкаъ и комок 2 грамма, ЭТО АШЕ ТЕМА МАще до сих пор ташет
|
Цитата:
|
Насвай могет? ток его жрут
|
Гашишь ипашили))
|
палево палево:)
|
ыыыыыыыыыыыыыыы
|
Цитата:
|
я мгу...тока я сам себе 300 метров ещё не слил%)
|
Цитата:
|
Да это гашик
|
я ток раза 2 шмалюгу пробовал - не любитель=)
|
анлимщики давайте играть в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
! p.s. зову только анлимщиков т.к. незнаю траф глобальный или нет =) |
А я не курил и не курю=)Ай яй яй Лес негодник=)
|
supreme, ща гаму докачаю и мож поиграю - ток у меня скорость по глобалу минимал-весь траф потратил=)
|
Зацените юзербар=)
|
Цитата:
суп на каком сервере играешь???:smellie_love: |
Привет всем, гонщикам, кс, кодерам, наркоманам, флудерам, модерам, супермодерам, хранителям.
|
привет:)
|
§§§§§§§§____§§§§§§§§____§§§§§§§§___§§§§§§§§§, §§§§§§§§____§§§§§§§§____§§§§§§§§___§§§§§§§§§, §§§§________§§§§________§§§§_______§§§___§§§, §§§§________§§§§________§§§§_______§§§§§§§§§, §§§§§§§§____§§§§§§§§____§§§§§§§§___§§§§, §§§§§§§§____§§§§§§§§____§§§§§§§§___§§§§
............./´¯/)..............(\¯`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ ....\................(...........).............../ ......\..............\.........../............./ П Е Н Д О С А М |
Цитата:
|
Seefon, я б ещё пару слов про саакашвили добавил,но меня бы забанили наверно за это=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |