![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
-SibNet-MotoArhangel
-MadeInUSSR -2012-09-30 Sun 20:36:51 MSK -Навсегда -SibNet-MotoArhangel for Team Killing! За что так жестко то? Мне ж не сложно и взломать :ab: Давайте по хорошему. |
Цитата:
PS:Будешь тут угрозы скрытые писать и точно срок бана так и останется! |
1)Ник WhoKilledKurtCobain?
2)Кем забанен Falco 3)Когда забанен 2012-10-03 Wed 18:11:18 MSK 4) Период Навсегда 5) Причина Ban Breack День добрый, уважаемая Администрация. Можно поинтересоваться в чем именно причина бана? Так как никаких противоправных действий не совершал и т.д.... С уважением. |
Вложений: 1
1. Tyronne2002
2. Falco 3. 2012-10-18 Thu 19:00:54 MSK 4. Навсегда 5. Black PB Screen Разбаньте |
Вообще-то там вкралась ошибка.
Правильная причина Bad PB Screen. У тебя не чёрные скрины. У тебя они совсем до сервера не доходят. Читай FAQ разбирайся в чём проблема. Пока разбаню. Надо же тебе как-то свои скрины проверять. Но советую помногу не заигрываться и побыстрее всё сделать. |
Мда, вижу обновление панкбастера не помогло :( буду ковыряться
|
1) Ник JeTTsuch
2) Кем забанен I{H9l3b_TbMbI 3) Когда забанен 2012-10-22 Mon 22:24:57 MSK 4) Период Навсегда 5) Причина for Team Killing! Здравствуйте. Мне не ясно за что бан, так как никаких нарушений мной не было сделано, никого из товарищей по команде я не убивал. Я просто уверен что это есть ни что иное как личная неприязнь данного администратора ко мне. Прошу разобраться, а то и так сервера БФ2 умирают, а если всех игроков кто мало мальски неплохо играют будут в бан отправлять от того что кому то это не понравилось - то можно сразу ставить крест на сервере. Надеюсь на понимание проблемы. |
Цитата:
|
Здравствуйте, был забанен за чёрные Pb скрины. Проблему решил.
Ник: deda100let Дата и время бана: 2012-10-23 Tue 18:42:25 MSK Скрины. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |