![]() |
ПРОСЬБА РАЗБАНИТЬ, ПОООМОГИИТТЕЕЕЕ...
Здравствуйте, господа администраторы. Долгое время играю в BF2, никого не обижал. Меня почему то в "БАНЮ" отправили на 7 дней, точнее тот кто меня отправил его ник в игре "I{H9l3b_TbMbI".
Вот координаты: Мой ник: denis_vasilevv Время бана: 2012-08-26 Sun 11:48:27 MSK Кем забанен: I{H9l3b_TbMbI Период бана: 7 дней Причина: VEHICLE NOOB Просьба разбанить. Не могу жить без этой игры!!! Стресс накапливается, ребята помогите.... |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
Но раз ты ещё и в базрейпе сознался, пожалуй ещё недельку тебе накину.:bg: [SPOILER="клацк"]Шучу. Иди играй. Но больше не хулигань.[/SPOILER] |
Re: ПРОСЬБА РАЗБАНИТЬ, ПОООМОГИИТТЕЕЕЕ...
Цитата:
|
Салам алейкум.
НЕ МОЙ НИК )) : =MEGA=Nitro6000 reason: 2012-08-27 Mon 09:37:39 MSK Навсегда Team Killing! long за что? и почему? за тим килл постоянным навсегда? да он ж последний кто тим килит, ладно я ...а он та что вам сделал ...да и приписку Лонга не понял) |
Цитата:
Время бана будет установлено в соответствии с пунктом 2.11 правил сервера. |
Вложений: 1
Здравствуйте! Играю на Вашем сервере уже второй год, и тут бан, а за что спрашивается?о_О Я "[!] I_am_GoRriLaZz"
|
Ник swenter
Дата - 2012-09-01 Sat 23:32:07 MSK Срок - навсегда Причина - BLACK PB SCREEN Забанил - MadeInUSSR Прошу разбанить, пожалуйста :bh:. Я так понял из-за включенного антиалайзинга, иногда из-за сбоев эл-ва сбрасываются настройки, ставлю все на максимум забыл видимо про антиалайзинг. На сервере SovServ сделал скрины: [SPOILER="скрины"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |