![]() |
|
Re: Флуд
Да событие, но я его отмечать не буду, с выпивкой покончено.
|
2222? 2222!
|
И так давайте приветствовать нашего нового чемпиона срди дебилов, ииим стал Cancer "№ 0", мои искрении поздравления.
Да, да, да. Ты чувствуешь его детка... (c) "Эйс Вентура" |
солнце тёплым светом озаряет иней на окне..
дорогой AV31, я просто не буду тебя заме4ать) и всего-то) ты подойди к зеркалу,посмотри на себя,успокойся вспомни всё то хорошее,4то с тобой происходило. потом сходи в рощу ,подыши 4истым воздухом,посиди под сосной. скажи маме.4то ты её любишь.. нарисуй пальцем на окне серде4ко. купи себе щенка, на крайняк. прими тёплую ванну.выспись.купи дельную книгу-по4итай раз в жизни. сделай домашнее задание. и подумай о том,о 4ём ты тут пишешь. как говориться "пожелай ближнему своему всего того,4то сам себе хо4ешь пожелать" мы ж не виноваты,4то ты так себя не любишь) |
Ладно пе4ень, ты хочешь чтоб это все прекратилось и я не писал всякую тупость, хорошо, но при одном условии, если ты не будешь против конечно.
AV31 добавил 23.12.2007 в 15:36 Ash, в смысле эшли симпсон? |
Как хорошо. Прошелся по залитому солнцем городу. В "ушах" любимая музыка, в глазах солнечный свет. Душа сама собою наполняется чем-то прекрасным и светлым. Идешь, а люди, идущие навстречу, улыбаются, хорошо так, светло. Душа ликует и радуется. Морозец обжигает щеки холодом, но это доставляет массу удовольствия - чувствуешь себя таким живым, таким сильным и на своем месте. Приятно. Водители уступают дорогу пешеходам, те, улыбаясь, быстренько перебегают дорогу. Хорошо. Гармония ... Как же великолепна и прекрасна бывает, казалось бы, обычная ежедневная жизнь провинциального городка.
А вы тут ругаетесь, и не стыдно? |
идёшь .а вокруг ни4его.
никого. тени.маски. хаха и ты натягиваешь улыбку и думаешь как всё прекрасно на земле. \заме4ательно |
Внешний мир прекрасен, пока прекрасен твой собственный мир. Ибо твои мир есть призма, сквозь которую ты смотришь на единую, общую реальность. Внешний мир безлюден и пуст ровно настолько, насколько пусто и темно в твоей душе. Не нужно столь мрачных мыслей, мир прекрасен ;) Пора дипрессивного романтизма еще не настала, до весны еще далеко ;)
Виз добавил 23.12.2007 в 17:33 AV31, подлец, ты ж мне всю статистику портишь своими "Баянами" :) |
призма....хм..
виз, не строй иллюзий, смотри на мир трезво......скрывать грязь мира, прикрываясь настроением......не обманывай себя...... |
Эх, падшие вы мои ангелы ... ;)
Цитата:
Цитата:
«Человек - сам кузнец своего счатья», но если никак не бороться с «грязью», то счастья можно и не увидеть, проживя хоть три тысячи лет. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|