![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Ахаха летать ренж на 64 карте? Оо
3.ы. Красавин а скажи какое отношение ты имеешь к заре? |
Цитата:
Он психанёт, сядет на самоль... И в воздухе, даже комары летать перестанут.:bj: |
Цитата:
2)ахаха,я знал что кто нибудь это спросит...но ведь кто из этих троллей знает что это за клан такой...я на протяжении нескольких дней играл и вопросов небыло 3) ZAD ты ещё ребенок,и это видно в твоей манере общяться,тешится картинками из интернета и думает всем смешно...тролль |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ---------- Кстати красавчик, так может на самолетах полетаем, а то язык длинноват, ну или в пехоте побегаем, на танках постреляемся??? а? |
Поцаки, вы хоть демки выложите своих мерялок... лучше же один раз увидеть... :bj: чем читать Ваши цитаты :ad:
|
Цитата:
Я конечно попробую еще раз поискать ))) |
Омг. Ренж на Далиан_2_в_2? Вы меня все больше удивляете...
Охрана/фалько объясните им на каких картах летают ренж 1х1 |
Цитата:
гонит, что я якобы отказался и предложил ему играть на 64, хз как у вас там эти баталии называются. Мне было интересно тупо сыграть как на паблике, потому что там мешают некоторые факторы, а этот хер раздул мега-нереальный батл, в котором он победил, если бы мне это надо было я бы все узнал и скачал, а вот уже тогда бы и померились силами как надо и не слушали Ваш бред, уважаемый свободныйчеловек. Также, если считаете, что именно Вы нереальный атец, то тогда милости прошу на паблик, и идите в ЗАДницу со своими задротскими писькомерилками, мне не интересно. |
Цитата:
Красавин заливал тут недавно что тру мего невъебенный скилл , а сам даже не знает на каких картах летается ренж... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |