![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Есть вероятность что срок подачи жалобы истек -но хотелось бы подать жалобу и попросить разбанить. Хз уж из-за чего бан, но не играл с неделю пытаюсь попасть на сервер - и не заходит.
Особых злостных ТК не было с моей стороны. |
Цитата:
|
Здарова народ, давно я неиграл, вот решил поиграть , а у вас тут админы какие то странные, кикаю неоднократно и подписывают NOOB ,а потом ещё и банят навсегда непонятно за что!!!!!!!!!!!!! Детский сад!!!!! СЧИТАЮ ДЕЙСТВИЯ АДМИНА I{H9l3b_TbMbI НЕПРОВОМЕРНЫМИ И СЧИТАЮ ЧТО ТАКИХ АДМИНОВ ВООБШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЯ МОЕГО БАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Читай вначале правила. А именно: Использование летной техники не по её прямому назначению, нахождение в ней, не умея ей управлять, при заполненности сервера 30 и более игроков Наказывается: киком, баном |
Цитата:
|
Вложений: 1
Был забанен по причине "black PB screens", ник в игра 1GA1, бан выдал I{H9l3b_TbMbI (2012-08-17 Fri 12:37:17 MSK)
Скрин прилагается |
Меня забанили в списках бана нет зайти на сервер не могу пишет бан. Подозрения на чёрный скрин я проблему исправил (проблема в связи с Виндовс 7). Прошу разбанте. Ник SoulBreaker[SB] ключ лицензионный.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
[quote=-=PERMSKIY=-;505818]скрин надо выкладывать чистый. у тебя он черный.[color="Silver"]
Сори, видимо не понял. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |