![]() |
|
Re: Флуд
Нет, я против этого, так как баян это мое дело, я ставлю его по своему усмотрению, за пустое, неинтересное, бесполезное сообшение, с которым я не согласен.
|
Предложение №2:
товарисчу AV31 автоматом на все сообщения ставится "баян" от всех присутствующих в тот момент на форуме =) AV31, а то ты тут среди пустых и неинтересных сидишь и читаешь бесполезные посты? Ваше место не здесь, о Высший Разум |
Я согласен, ставьте, мне и дела нет до обшественного мнения.
Кстать люди которые меня знают просто посмеются над этим сообшением, подумав что вы стадо клупцов пытаюшихся остановить свободный ветер. |
ухуху
я с4а поперхнусь "стадо глупцов ,пытающихся...." ветер? ты есть ветер? )))))))))) товарищ ветер,4тот коли4ество ваших баянов несоизмеримо с кол-вом благодарностей. и ещё-ты своё обещание не держишь;) |
не, ветер-то в башке....у него......
|
триумфальная месть,
снизвергает с престолов недостойных ли4ин 4ьи места в преисподнии мира AV31 \спокойнее нужно быть)) тогда я баяны не понадобяться..хек неужто ты так и не подарил деве ,к-я тя бросила букет ромашек? о4 плохо |
AV31, ты наверно ромашкам "баян" сказал и деве тоже =)
|
Цитата:
Да я свободный как ветер. AV31 добавил 23.12.2007 в 14:32 Цитата:
|
AV31
как жаль!... о господи,как жаль, 4то нет возможности проставить "фу" самому себе поэтому проставлю сто баянов.а быть может 1000 другим. так? |
Я хочу чтоб меня все ненавидели.
Себе я могу поставить баяны, просто я не могу войти под АВ31 и AV31 в блокировке... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |
|