![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Матвей Никитич =) Как-то прям по старорусски )))))
|
по новорусски))
|
Цитата:
Будет будущая жена.... звать ласково, Мотей. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- Про аварию в Лысково Нижегородской видели? У меня там две сестры троюродных погибло, племяш лежит в коме, третья троюродная с переломаными костями таза и сотрясением. Двух сестер хоронили сегодня. Тяжело. |
Вложений: 2
Цитата:
А на тему БФ у меня есть парочка скринов, я понимаю, что скрины от свидетелей не принимаются, поэтому и пишу здесь, да и вообще я не против чтобы этот парень здесь играл, даже наоборот, лишь только жаль его личного проктолога, наверное без выходных работает бедняга, у пациента-то пукан бомбит частенько))) |
Вложений: 1
Школота атакует)))
Как Фалько пару месяцев назад обещал приехать в Томск и отписдеть меня))) Так ещё один герой нашелся:bj: Бгг РЖУНИМАГУ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ещё он писал что у него х у й 40 сантиметров))) |
|
Цитата:
|
Форум молодых Папочек... )
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. :) Красавчик. |
ЕВГЕН начни с того что ты 2 раза ТК мне сделал,затем написал,цитата: PIDR,YA ZHE TEBYA ZAEBU
Естественно дабы утихомирить твой гнев я позвал тебя сыграть 1 на 1,что бы ты смог показать себя как игрока..а выводить это всё за занавес и делать из меня школьника тут у тебя получается "лучше" чем играть И кстати ZAD за место того что бы шутить свои и без того плоские шутки ты бы припомнил к чему я вообще это писал вообще ---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ---------- Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Остальные пришли уже после... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |