![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
доброго времени суток.
у меня возникла проблема такого плана: был забанен по причине "тим килл", хотя стараюсь обычно не убивать никого. и вот уже прошло месяца 2, или даже больше, с того момента, а я так и не разбанен. ладно что не разбанен, так даже в таблице банов нету ничего. жду помощи\решений. напишите хоть срок бана. ник shaman4ig префикс =by=. спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Вложений: 5
забанили меня 2012-07-24 Tue 22:23:00 MSK Навсегда black PB screens проблемма решина !
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ник: Mr.KoT68. Кем забанен: I{H9l3b_TbMbI. Когда забанен: 2012-07-25 Wed 02:21:17 MSK. Период: Навсегда. Причина: BPBS.
|
Здравствуйте!
Разбаньте пожалуйста: bygorsanek Забанил: 0XPAHA 2012-07-01 Sun 21:27:37 MSK Причина: RED ZONE такое не повторится. |
Цитата:
|
всем привет!
разбаньте меня. мой ник 13x PREZEHT забанил Falco 2012-07-27 Fri 22:42:07 MSK причина как он пишет Insulting Players (оскорбления не было!!попросил вылезти, "ballout" хотел с другим полетать (TeJIuK) так как был первым пилотом) |
ник lllGuNlll За что бан мне ? даже в таблице банов нет меня а зайти не могу !
|
KORi231231 I{H9l3b_TbMbI 2012-07-31 Tue 14:44:29 MSK Навсегда TK,TD,WEHICLE NOOB я нормалино водил самолёт убил 17 челов
и то что ТК нефиг лесть под калёся когда я взлетаю ! тьма вопервых меня бесят люди которым жалко дать другим политать на сомолёте вертушки военой и то что ты когда я взлетал я помню ты взял и убил меня ! и тагже другие делают а ты их не баниш ! просьба уменьшить бан :) просьба разбанить позязю :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |