RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

SV-Prime 08.05.2011 14:41

Re: У кого проблемы +вопросы по игре

Цитата:

Сообщение от VALENK_Alameyno (Сообщение 485452)
Чуваки,у меня временами игра закрывается сама по себе,что это могло бы быть.
Обычно когда нажимаю много клавиш сразу,типа Shift,Tab и 'Вперед",такая чертовщина начинает происходить

Отключи использование режима специальных возможностей.
Либо перестань проливать пиво на клаву.

VALENK_Alameyno 08.05.2011 21:26

Спасибо,постараюсь)

VOVAKNYAZb 22.05.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от VOVAKNYAZb (Сообщение 485359)
Ребят, полистал пару страниц, обсуждения не нашел, читать 84 стр не стал.
Не хочу быть мистером очевидностью, но в последнее время заколебали приколы одного и того же типа. Каждую ночь примерно в 02.00-03.00 происходит миллисекундный разрыв связи без выкидывания из игры и после этого начинаются приколы типа нельзя убить соперника, подбить бтр, лечь или встать, присесть, выносливость не восстанавливается и т.д. Причем фишка в том что половина игроков бегает норм стреляется, а вторая половина так же недоумевает в чате... Очень похоже на включение какого то чита, хотя хз.
Расскажите что за фигня и как с ней бороться. Или лечится выключением игры и укладыванием на боковую? :ab:

P.S. Да, кстати, обращал внимание на пинг. Он как был 50 так после включения глюка и не меняется.

Сегодня в 03.00 МСК произошло тоже самое. Играть не реально... ((

Dantist 22.05.2011 12:26

Ночью спать надо)

VOVAKNYAZb 22.05.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 485761)
Ночью спать надо)

Блин, я так и думал.... Все теперь буду :bs:

bf2_combats 29.05.2011 11:33

привет ребята..помогите плз....у меня такая тема....хочу зайти на свой акаунт и мне пишут "The server refused you connection" или чета типа того....кто знает что надо делать

bf2_combats 02.06.2011 11:14

уже сам решил.........

kirichansky 08.06.2011 20:28

Ребят подскажите что за фигня?? Оружие автоматич не перезаряжается..ни какое..каждый раз на гранике приходится на R нажимать??.И еще цвет крестика прицела посветлел.. Может это быть из за установки ПР

Tos 08.06.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от kirill77777 (Сообщение 486106)
Ребят подскажите что за фигня?

настройки сбросились. зайди в опции, там это всё исправляется

SV-Prime 08.06.2011 21:01

Цитата:

Ребят подскажите что за фигня?? Оружие автоматич не перезаряжается..ни какое..каждый раз на гранике приходится на R нажимать??.И еще цвет крестика прицела посветлел.. Может это быть из за установки ПР

На счёт автоперезарядки, вроде при установки ПР она сбрасываеться.
У меня пока нет ПР но по слухам это так.
Повторно установи автоперезарядку в опциях. (AUTO RELOAD)
Про остальное не скажу.

kirichansky 08.06.2011 21:07

Спасибо... сейчас буду пробовать...

Dantist 08.06.2011 21:54

Цитата:

Заходишь в Опции и ставишь галочку "Auto Reload", а цвет прицела регулируеться ползунками\

xPROXYx 09.06.2011 23:48

У меня в последнее время появились очень странные...."тормоза"... Во время игры неожиданно появляются чередующиеся фризы с секундным интервалом. Бывает потормозит секунд 10 и дальше опять нормально, бывает что по 30 и больше. Ничего с компутером не делала... Подскажите как это лечится. (В первый раз такое)

<UniQuM> 10.06.2011 01:07

Цитата:

Оружие автоматич не перезаряжается..

А его удобней самому перезаряжать! Особенно когда играешь АТ! :ab:

Jessica Alba 10.06.2011 05:46

Фризы это моя вечная беда. На старом компе угробил из-за них добрую сотню самолётов. Самое печальное что до сих пор случаются даже на новом мощном компе((( В основном бывают после альт+табов. Хотя бывают и без них. Особенно в некоторых играх. 1000 раз качал новые версии драйверов, но помогало не сильно.

VALENK_Alameyno 10.06.2011 08:33

Пасаны,почему примари сервер не пашет?вчера поиграть хотел емае:bh:а не получилось

kirichansky 10.06.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 486131)
Фризы это моя вечная беда. На старом компе угробил из-за них добрую сотню самолётов. Самое печальное что до сих пор случаются даже на новом мощном компе((( В основном бывают после альт+табов. Хотя бывают и без них. Особенно в некоторых играх. 1000 раз качал новые версии драйверов, но помогало не сильно.

У меня идет полное зависание на 3-6 секунд...Когда игра возвращается, то оказываюсь там, куда шел, пока экран замер..Переустановил батлу и Всю систему.. Не помогло(( В железе тоже проблем не должно быть..Так что фиг знает, что к чему..

Jessica Alba 10.06.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от VALENK_Alameyno (Сообщение 486131)
Пасаны,почему примари сервер не пашет?вчера поиграть хотел емаеа не получилось

Потому что ничо не пашет %)

OXPAHA 10.06.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 486134)
Потому что ничо не пашет %)

Это всё Санитарка :ag:

VALENK_Alameyno 10.06.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 486139)
Это всё Санитарка

технические работы проводит чтоль ?

VOVAKNYAZb 10.06.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от xPROXYx (Сообщение 486126)
У меня в последнее время появились очень странные...."тормоза"... Во время игры неожиданно появляются чередующиеся фризы с секундным интервалом. Бывает потормозит секунд 10 и дальше опять нормально, бывает что по 30 и больше. Ничего с компутером не делала... Подскажите как это лечится. (В первый раз такое)

Заметил подобную проблему, буквально, день назад. Раньше такого не было.. Так что сразу подумал что проблемы не мои, а вероятно на линии или сервере, хотя тормозит так, будто сразу проц загрузился на 100% какими то процессами... Вот серв заработает - проверим в чем беда, вчера играл на другом сервере, вроде эту проблему не замечал...

Tos 10.06.2011 18:29

ай, ну конечно, раз у двух людей отчасти (!) схожие ситуёвины, то сразу серв виноват. различайте тормоза от лагов. это первый шаг в решении проблемы.

у меня потому что всё шикарно. даже пинг меньше стал. может поэтому у вас так хреново? :bt: мне подкинули - вам подрезали :bj:

xPROXYx 10.06.2011 21:05

да..да.. комп как будто тормозит...но при этом alt tab работает шустро...
З.Ы, так зависает еще в самых неудачных местах...на самалете это сразу смерть...

Jessica Alba 10.06.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от VALENK_Alameyno (Сообщение 486141)
технические работы проводит чтоль ?

Санитарно-эпидемилогические

VOVAKNYAZb 10.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 486144)
ай, ну конечно, раз у двух людей отчасти (!) схожие ситуёвины, то сразу серв виноват. различайте тормоза от лагов. это первый шаг в решении проблемы.

у меня потому что всё шикарно. даже пинг меньше стал. может поэтому у вас так хреново? :bt: мне подкинули - вам подрезали :bj:

Обязательно найдется человек, который вставит свои "5 копеек" опровержения... :am:
Кстати, уже не два человека - раз, у меня адекватно настроен комп и винда и причин грешить на комп нет - два. А написал для того чтоб сообщение предыдущего юзера не прошло мимо глаз старейшин, которые и должны выдать своё авторитетное мнение. :bs:

Jessica Alba 12.06.2011 03:02

Дело в компе, драйверах ,в чём угодно, но не сервере!

SV-Prime 12.06.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 486144)
мне подкинули - вам подрезали :bj:

Вот этокак-раз в духе дом.ру.
Сисадмины сменили трассы, и теперь у вас такая байда.
Кому-то стало лучше - кому-то совсем плохо.
Смотрите пинг, потери и трассу до сервера.
Глупо надеяться на приятную игру если данные идут через Голландию.

---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ----------

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 486139)
Это всё Санитарка :ag:

А при-чём тут она? Скорее это наш ответ на недавно-неработавший Дизель.
Пусть и они ощутят мощь нубасов РЕЛАКСа:bj:

Tos 12.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от SV-Prime (Сообщение 486190)
Вот этокак-раз в духе дом.ру

не, у меня вобла

SV-Prime 12.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 486208)
не, у меня вобла

Зато сервак стоит у домрушников. Поэтому нам без них ни как.:ab:

VALENK_Alameyno 12.06.2011 17:24

так пашет серв или до сих пор нет?:ab:

VALENK_Alameyno 12.06.2011 20:41

Вопрос снят

-=PERMSKIY=- 14.06.2011 08:05

Цитата:

это именно из-за ПР. сталкивался с такой проблемой.

Jessica Alba 14.06.2011 16:34

Лично у меня ни каких проблем после ПРа не было...

Tos 14.06.2011 20:57

эээ... снова вылетает, когда получаешь какую то награду на технике

VOVAKNYAZb 21.06.2011 03:03

Сервер заработал, возвращаемся к старой теме. Почему сервер RELAXDOM загружает проц? (Замечу, именно проц, а не лаги и не тормоза видюхи, проверял). Игра на других серваках такой проблемы не выявила. Светлые головы думайте, ибо я не один такой...

xPROXYx 21.06.2011 06:50

В моих "тормозах" оказался виноват Rundll32.exe Я этот процесс удалила и всё... больше тормозов не было. Странно что только один раз... Теперь ЦП работает как обычно.

kirichansky 21.06.2011 10:28

влияет ли Семерка 64 на игровой процесс??? Вчера играл на Дизеле и начали писать в чате ,что у кого то 7ка 64 и какие то лаги возникают...

ALibekssd 21.06.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от kirill77777 (Сообщение 486464)
влияет ли Семерка 64 на игровой процесс??? Вчера играл на Дизеле и начали писать в чате ,что у кого то 7ка 64 и какие то лаги возникают...

Гугл в помощь:ad:

DimoZ 21.06.2011 14:05

Чистите компы, ставте проверенные винду, программы в минимально необходимом количестве и все будет работать как часы и "сервер RELAXDOM не будет загружать ваш проц"

VOVAKNYAZb 21.06.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 486471)
"сервер RELAXDOM не будет загружать ваш проц"

Я понимаю, звучит идиотски. НО началось за пару дней до проблем с сервером, пока сервер не работал (прошлые выходные), играл на других серверах, ну не тормозила игра! Наш сервер заработал с понедельника и опять начались тормоза именно на этом сервере. Вот откуда мои выводы, что проблемы в сервере... Но поскольку я не программер и все тонкости не понимаю, я и прошу чтоб мне подсказали в чем прикол...

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 486471)
Чистите компы, ставте проверенные винду, программы в минимально необходимом количестве и все будет работать как часы"

Я конечно не программист, но полным лохом тоже себя не чувствую, с тонкой настройкой винды более менее знаком. Комп в адекватном состоянии.

P.s. Единственное на что могу подумать, так это все тот же Rundll32.exe по опыту xPROXYx... Путь выглядит так - rundll32.exe "C:\Program Files\NVIDIA Corporation\nView\nview.dll",nViewInitialize Тобишь связано с дровами видяшными.
Сегодня завтра потестю, отпишусь. Хотя все равно не понятно, почему проблемы только с Relaxdom. Может какие то скрипты неадекватно воспринимаются, все таки сервера различаются именно ими...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.