![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Цитата:
Либо перестань проливать пиво на клаву. |
Спасибо,постараюсь)
|
Цитата:
|
Ночью спать надо)
|
Цитата:
|
привет ребята..помогите плз....у меня такая тема....хочу зайти на свой акаунт и мне пишут "The server refused you connection" или чета типа того....кто знает что надо делать
|
уже сам решил.........
|
Ребят подскажите что за фигня?? Оружие автоматич не перезаряжается..ни какое..каждый раз на гранике приходится на R нажимать??.И еще цвет крестика прицела посветлел.. Может это быть из за установки ПР
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока нет ПР но по слухам это так. Повторно установи автоперезарядку в опциях. (AUTO RELOAD) Про остальное не скажу. |
Спасибо... сейчас буду пробовать...
|
Цитата:
|
У меня в последнее время появились очень странные...."тормоза"... Во время игры неожиданно появляются чередующиеся фризы с секундным интервалом. Бывает потормозит секунд 10 и дальше опять нормально, бывает что по 30 и больше. Ничего с компутером не делала... Подскажите как это лечится. (В первый раз такое)
|
Цитата:
|
Фризы это моя вечная беда. На старом компе угробил из-за них добрую сотню самолётов. Самое печальное что до сих пор случаются даже на новом мощном компе((( В основном бывают после альт+табов. Хотя бывают и без них. Особенно в некоторых играх. 1000 раз качал новые версии драйверов, но помогало не сильно.
|
Пасаны,почему примари сервер не пашет?вчера поиграть хотел емае:bh:а не получилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ай, ну конечно, раз у двух людей отчасти (!) схожие ситуёвины, то сразу серв виноват. различайте тормоза от лагов. это первый шаг в решении проблемы.
у меня потому что всё шикарно. даже пинг меньше стал. может поэтому у вас так хреново? :bt: мне подкинули - вам подрезали :bj: |
да..да.. комп как будто тормозит...но при этом alt tab работает шустро...
З.Ы, так зависает еще в самых неудачных местах...на самалете это сразу смерть... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, уже не два человека - раз, у меня адекватно настроен комп и винда и причин грешить на комп нет - два. А написал для того чтоб сообщение предыдущего юзера не прошло мимо глаз старейшин, которые и должны выдать своё авторитетное мнение. :bs: |
Дело в компе, драйверах ,в чём угодно, но не сервере!
|
Цитата:
Сисадмины сменили трассы, и теперь у вас такая байда. Кому-то стало лучше - кому-то совсем плохо. Смотрите пинг, потери и трассу до сервера. Глупо надеяться на приятную игру если данные идут через Голландию. ---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ---------- Цитата:
Пусть и они ощутят мощь нубасов РЕЛАКСа:bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так пашет серв или до сих пор нет?:ab:
|
Вопрос снят
|
Цитата:
|
Лично у меня ни каких проблем после ПРа не было...
|
эээ... снова вылетает, когда получаешь какую то награду на технике
|
Сервер заработал, возвращаемся к старой теме. Почему сервер RELAXDOM загружает проц? (Замечу, именно проц, а не лаги и не тормоза видюхи, проверял). Игра на других серваках такой проблемы не выявила. Светлые головы думайте, ибо я не один такой...
|
В моих "тормозах" оказался виноват Rundll32.exe Я этот процесс удалила и всё... больше тормозов не было. Странно что только один раз... Теперь ЦП работает как обычно.
|
влияет ли Семерка 64 на игровой процесс??? Вчера играл на Дизеле и начали писать в чате ,что у кого то 7ка 64 и какие то лаги возникают...
|
Цитата:
|
Чистите компы, ставте проверенные винду, программы в минимально необходимом количестве и все будет работать как часы и "сервер RELAXDOM не будет загружать ваш проц"
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Единственное на что могу подумать, так это все тот же Rundll32.exe по опыту xPROXYx... Путь выглядит так - rundll32.exe "C:\Program Files\NVIDIA Corporation\nView\nview.dll",nViewInitialize Тобишь связано с дровами видяшными. Сегодня завтра потестю, отпишусь. Хотя все равно не понятно, почему проблемы только с Relaxdom. Может какие то скрипты неадекватно воспринимаются, все таки сервера различаются именно ими... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |