![]() |
Re: Tokio hotel
не люблю осуждать направления музыки или фанов поетому чисто ИМХО ТХ "на любителя" =)
единственная их песня которая у меня есть ето Uebers ende der welt(наверно единственная нормальная для меня), всё остальное я просто не могу слушать, например когда я услышал каким голосом поют Shrei меня чуть не вывернуло :bad00000: кому нравится ета группа слушайте на здоровье, только не надо постить большими буквами и что то яростно доказывать на вкус и цвет... |
Цитата:
[font="Comic Sans MS"]Это не нарушает права других))))Тожа к слову:xi-xi000: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем есче поспорим???:)
|
Цитата:
|
Вот эта группа полная ебня.ИМХО когда слышишь рвотный рефлекс от 1 аккорда возникает.Удивляюсь,откуда у этой шайки бездарностей появилося стока поклонникав??мне вас не понять..
|
да бл* их папулярность тока от смазливых рож.на самом деле попса.полная.ацццццццццттттттттттоооооооооооооооооооооооой.вот.нравицца в основном тока 13-14 летним деффачкам потаму что "Bill такой красафчик".
|
Gen, все прально.собрать всех в кучу и епнуть)))Била в центр)
|
Да не ссыте епт) Распадется эта пижня рано или поздно( если уже не распалась) как любой продюссерский проект=) Помню девчонку раз увидел из технаря выходила: рюкзачок, бандана, футболка ТН, до сих пор как вспомню по полу катаюсь от смеха=) А так то о них уже забывать начинают, это лишь дело времени)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |