RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Alternative (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Tokio hotel (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=942)

Dagot 11.05.2008 12:05

Re: Tokio hotel

не люблю осуждать направления музыки или фанов поетому чисто ИМХО ТХ "на любителя" =)
единственная их песня которая у меня есть ето Uebers ende der welt(наверно единственная нормальная для меня), всё остальное я просто не могу слушать, например когда я услышал каким голосом поют Shrei меня чуть не вывернуло :bad00000:
кому нравится ета группа слушайте на здоровье, только не надо постить большими буквами и что то яростно доказывать
на вкус и цвет...

Norb 14.05.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Zvezda (Сообщение 73510)
Если это не нарушает права других))))) Так, к слову сказал=)

[font="Comic Sans MS"]Это не нарушает права других))))Тожа к слову:xi-xi000:

Norb 14.05.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Dagot (Сообщение 73689)
не люблю осуждать направления музыки или фанов поетому чисто ИМХО ТХ "на любителя" =)
единственная их песня которая у меня есть ето Uebers ende der welt(наверно единственная нормальная для меня), всё остальное я просто не могу слушать, например когда я услышал каким голосом поют Shrei меня чуть не вывернуло :bad00000:
кому нравится ета группа слушайте на здоровье, только не надо постить большими буквами и что то яростно доказывать
на вкус и цвет...

А че ты хотел???Чтоб он пел в 14 лет басом???:taunt000:Это естественно!!!К тому времени у него голос есче не сформировался)))

Shinsen 15.05.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Norb (Сообщение 75689)
не люблю осуждать направления музыки или фанов поетому чисто ИМХО ТХ "на любителя"
единственная их песня которая у меня есть ето Uebers ende der welt(наверно единственная нормальная для меня), всё остальное я просто не могу слушать, например когда я услышал каким голосом поют Shrei меня чуть не вывернуло
на вкус и цвет...

Uebers ende der welt--------Уёберс!!)))))))))))Бугога!!!

Norb 17.05.2008 19:57

О чем есче поспорим???:)

Zvezda 17.05.2008 23:57

Цитата:

А че ты хотел???Чтоб он пел в 14 лет басом???
гроулингом)))))))

SaDDaM 18.06.2008 14:40

Вот эта группа полная ебня.ИМХО когда слышишь рвотный рефлекс от 1 аккорда возникает.Удивляюсь,откуда у этой шайки бездарностей появилося стока поклонникав??мне вас не понять..

Gen 18.06.2008 16:17

да бл* их папулярность тока от смазливых рож.на самом деле попса.полная.ацццццццццттттттттттоооооооооооооооооооооооой.вот.нравицца в основном тока 13-14 летним деффачкам потаму что "Bill такой красафчик".

SaDDaM 18.06.2008 16:30

Gen, все прально.собрать всех в кучу и епнуть)))Била в центр)

Zvezda 20.06.2008 10:14

Да не ссыте епт) Распадется эта пижня рано или поздно( если уже не распалась) как любой продюссерский проект=) Помню девчонку раз увидел из технаря выходила: рюкзачок, бандана, футболка ТН, до сих пор как вспомню по полу катаюсь от смеха=) А так то о них уже забывать начинают, это лишь дело времени)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.