RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Жалобы на игроков +скрины (обязательно) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=53181)

colombo78 03.06.2011 19:37

Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)

Choper server - 2 denmark'овских критина : seah1 и alpealbert
Творили бесредел на собственных базах, убивая своих наводя верт на другой верт и выпрыгивая + снукерами коцали. Прошу бана. ссылка:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

SV-Prime 05.06.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от colombo78 (Сообщение 485962)
Choper server - 2 denmark'овских критина : seah1 и alpealbert
Творили бесредел на собственных базах, убивая своих наводя верт на другой верт и выпрыгивая + снукерами коцали. Прошу бана. ссылка:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Таких залётных банить мало смысла, они сюда заходят только раз, а вот ты судя по скрину отвечал им тем-же, что не есть хорошо.

kirichansky 05.06.2011 19:45

А как им еще отвечать?? Сегодня на миднайте 7 раз умер.. Из них 2 раза меня убили враги.. А остальные свои.. Играть стало не интересно и вышел..Причем банить их бесполезно..Даже скрины вылаживать неохота..так как заходят на один раз ..И им по барабану.. Нужен Скрипт.. На авиацию..

OXPAHA 05.06.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от kirill77777 (Сообщение 486001)
А как им еще отвечать?? Сегодня на миднайте 7 раз умер.. Из них 2 раза меня убили враги.. А остальные свои.. Играть стало не интересно и вышел..Причем банить их бесполезно..Даже скрины вылаживать неохота..так как заходят на один раз ..И им по барабану.. Нужен Скрипт.. На авиацию..

Есть команда !report ник tk если админ в игре или в админке, то нарушитель получит свое наказание. Но и за ложный report тоже бан предусмотрен :bs:

kirichansky 05.06.2011 19:53

Буду знать.. В игре админов не было.(( Так бы пожаловался. А в админке постоянно кто то сидит??

OXPAHA 05.06.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от kirill77777 (Сообщение 486006)
А в админке постоянно кто то сидит??

Ты пошутил? У нас тоже есть личная жизнь :ab: впрочем когда как :ab:

пинсинсин 05.06.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 486010)
Ты пошутил? У нас тоже есть личная жизнь

Никаких личных жизней. С вашей личной жизнью человек вот пострадал:ae:

SV-Prime 05.06.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от kirill77777 (Сообщение 486001)

Эээ... Не надо валить в одну кучу мух и котлеты, вертолётный и основной сервера довольно сильно отличаються по гейм-плею и соответственно администрированию.

ALibekssd 06.06.2011 09:45

ХОЧУ Админку!!! банить буду по принципу: энеки беники еле вареники:ad:

Jericho 06.06.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 486004)
Есть команда !report ник tk

объясните нубодмину - что за чудо-команда такая? сколько раз её видел, ничего особенного не замечал - просто строка в чате, как обычное сообщение... или я сейчас открыл страшную тайну? :13500000:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.