![]() |
Re: Manchester United
На Yahoo тоже прет наверное!У меня там ящик есть!
|
Нет, на Yahoo не всегда. Проверено на собственном опыте.
Добавлено через 22 часа 27 минут Роналду награждён "Золотой бутсой"! Криштиану Роналду получил сегодня два приза - Лучшего игрока Премьер Лиги и "Золотую бутсу" лучшего бомбардира английского чемпионата, - сообщает официальный сайт клуба. 23-летний португальский полузащитник продолжает собирать заслуженные награды за то, что потрясающе провел нынешний сезон и забил в чемпионате более 30 голов. Роналду сыграл ключевую роль в завоевании "Манчестер Юнайтед" чемпионского титула в этом году и второй год подряд признается лучшим игроком сезона в английской Премьер Лиге. Кристиано получил и "Золотую бутсу" лучшему бомбардиру Премьер Лиги, обойдя в борьбе за неё Эммануэля Адебайора и Фернандо Торреса, забив 31 год в 34 матчах чемпионата. Португалец стал первым игроком, который забил за сезон более 30-ти мячей, со времен Алана Ширера 12 лет назад. За каждый забитый гол в чемпионате полузащитник "Юнайтед" получит по 1000 фунтов, которые потратит на благотворительность по своему выбору. "euro-football.ru" |
Уже известен 1 состав на финал ЛЧ?? хотелось бы знать
|
известно что МЮ будет играть в 3 напа: руни, криштиану роналдо и тевес
|
А в защите слева направо : Эвра, Видич, Фердинанд, Браун. так думаю
|
Glory, glory man united!
С победой вас господа! С будущей ВЕЛИКОЙ победой, я поставил на МЮ 30 рублей. |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 46 минут МЮ чемпионы,яж говорил что выйграют!!!УРА!!!!!УРА!!!!ВСЕ всем щястье,кто за МЮ полюбак!!!! |
ДА, ДА, ДА. КРасные Дьяволы Чемпионы!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! |
Понравился момент,когда МЮ сфолила на Макелеле,он долго валялся,а потом крупный план показали,я по его губам прочитал слова:"Бо-БО")))))
Добавлено через 1 минуту Еще матч похож был на карате!!))))Ппц там что не фол,кто то получает локтем по бубену)))или с ноги по шее)))) |
Этот матч нада пересмотреть, обязон
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |