![]() |
Re: Информационно-развлекательный портал от Avrora™
Надеюсь ко мне по заливанию новостей замечаний нет.
Можете считать меня тупым, НО я так и не панял как ссылки на видео добовлять, подскажите плизз. |
Вложений: 3
На видео были attachmentы раньше, теперь не разрешаем.
Можно делать прямые обычные ссылки, делается так: Жмем на добавить сцылку, как показано на первой миниатюре. Далее жмем OK. А потом в новом окошке ("Введитете название сайта" называется) пишем,что душе угодно, к примеру "СКАЧАТЬ":пример на 2 миниатюре. А если хотим чтоб было красиво, и вместо просто слова "качать" виделось вот это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вместо "качать" в строке вводим следущее: [img] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/img] (только без пробелов после и перед квадратными скобками []). пример 3 миниатюра Вот вам новость, как это должно все выглядеть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а как раньше всё просто было...=(
|
Цитата:
|
Все-таки портал мне помогает посмеяться и поддержать хорошее настроение! 100 раз повторюсь, но однозначный зачот админам!
|
А можно тот кто апрувит новости будет хоть немного пользоваться поиском? А то бояны и правда надоели уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли как-то посмотреть все новости от одного ньюсмейкера (так, для общего развития)? А то что-то не нашел кнопочки.
|
Вот, но она походу не работает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |