![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Вопрос. Вчера вечером играл под ником SOKOLrussia1 и был забанен системой автоматической модерации на 5 минут за ненадлежащий ник (как я понял). Второй раз зайти и играть я не рискнул под этим ником так как могли забанить и на совсем. Объясните пожалуйста что такого в моём нике и не могли бы Вы помочь устранить эту ошибку. Надеюсь это просто недоразумение и я не думаю,что я своим ником мог принести какие то неудобства на этом сайте. Хотя не отрицаю,что был забанен и по другой причине. В английском я не спец. Зараннее спасибо.
|
Вчера забанили за тимкилл.Прошу разъяснения за какой тимкилл. Играл китом снайпера и антитанка может если только случайно на линии огня или в зоне действия клейморы.Поверьте не специально.Вывели из игры после подрыва на клейморе чужого игрока, может где то можно посмотреть этот момент.Если не прав прошу извинения, подскажите срок бана?Непонятно.
|
Здрасте,банили за ТК на месяц, 7 мая,месяц прошёл,разбаньте уже штоли. Заранее благодарен suchOK82.
|
Цитата:
Цитата:
Или ник свой точный напиши Если не тимкилил, значит бан не за ТК |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RUS 66 AlexZ58. Оказывается был забанен за черный скрин(а при входе на сервер пишет бан за тимкилл)-проблемму решил переустановкой системы была 64битная, переустановил 32 битную.стало нормально.Как скрины показать? Прошу совета как разбанится или показать что все нормально?
|
Цитата:
|
месяца 3 назад был забанен за читы, думаю вы помните.
Раскаиваюсь, глупо было а серв у ваш хороший и из-за своей глупости и ошибки не могу больше тут никогда играть(здесь я хотел поставить плачущий смайлик но не нашёл, в общем плачем), может быть разбаните? скрины все будут нормальные ни 1 проавила не нарушу больше никогда |
Ребят , я не знаю как отключить пб скрины , синхронизация она работает до того как игру свернешь потом они снова черные :( разбаньте меня пожалуйста :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |