RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

SOKOLrussia1 10.06.2012 16:27

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Вопрос. Вчера вечером играл под ником SOKOLrussia1 и был забанен системой автоматической модерации на 5 минут за ненадлежащий ник (как я понял). Второй раз зайти и играть я не рискнул под этим ником так как могли забанить и на совсем. Объясните пожалуйста что такого в моём нике и не могли бы Вы помочь устранить эту ошибку. Надеюсь это просто недоразумение и я не думаю,что я своим ником мог принести какие то неудобства на этом сайте. Хотя не отрицаю,что был забанен и по другой причине. В английском я не спец. Зараннее спасибо.

AlexZ 12.06.2012 13:57

Вчера забанили за тимкилл.Прошу разъяснения за какой тимкилл. Играл китом снайпера и антитанка может если только случайно на линии огня или в зоне действия клейморы.Поверьте не специально.Вывели из игры после подрыва на клейморе чужого игрока, может где то можно посмотреть этот момент.Если не прав прошу извинения, подскажите срок бана?Непонятно.

suchOK82 12.06.2012 14:36

Здрасте,банили за ТК на месяц, 7 мая,месяц прошёл,разбаньте уже штоли. Заранее благодарен suchOK82.

Dantist 12.06.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от SOKOLrussia1 (Сообщение 504208)
Вопрос. Вчера вечером играл под ником SOKOLrussia1 и был забанен системой автоматической модерации на 5 минут за ненадлежащий ник (как я понял). Второй раз зайти и играть я не рискнул под этим ником так как могли забанить и на совсем. Объясните пожалуйста что такого в моём нике и не могли бы Вы помочь устранить эту ошибку. Надеюсь это просто недоразумение и я не думаю,что я своим ником мог принести какие то неудобства на этом сайте. Хотя не отрицаю,что был забанен и по другой причине. В английском я не спец. Зараннее спасибо.

У тебя бан зачерные скрины, прочитай первый пост темы,, что нужно делать

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 504217)
Вчера забанили за тимкилл.Прошу разъяснения за какой тимкилл. Играл китом снайпера и антитанка может если только случайно на линии огня или в зоне действия клейморы.Поверьте не специально.Вывели из игры после подрыва на клейморе чужого игрока, может где то можно посмотреть этот момент.Если не прав прошу извинения, подскажите срок бана?Непонятно.

Найди себя в этой таблице [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Или ник свой точный напиши
Если не тимкилил, значит бан не за ТК

DimoZ 12.06.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Александрис (Сообщение 504206)
[ASKET]sanya MadeInUSSR 2012-06-10 Sun 11:24:15 MSK Навсегда Black PB screens За что бан и как исправить это чтобы разбанили??

читаем шапку темы выкладываем чистые скрины
Цитата:

Сообщение от SOKOLrussia1 (Сообщение 504208)
Вопрос. Вчера вечером играл под ником SOKOLrussia1 и был забанен системой автоматической модерации на 5 минут за ненадлежащий ник (как я понял). Второй раз зайти и играть я не рискнул под этим ником так как могли забанить и на совсем.

Точный ник сообщи и время когда заходил. Если проблема и сейчас повторяется будем смотреть.
Цитата:

Сообщение от suchOK82 (Сообщение 504218)
Здрасте,банили за ТК на месяц, 7 мая,месяц прошёл,разбаньте уже штоли. Заранее благодарен suchOK82.

разбанил

AlexZ 12.06.2012 23:03

RUS 66 AlexZ58. Оказывается был забанен за черный скрин(а при входе на сервер пишет бан за тимкилл)-проблемму решил переустановкой системы была 64битная, переустановил 32 битную.стало нормально.Как скрины показать? Прошу совета как разбанится или показать что все нормально?

DimoZ 13.06.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 504228)
Прошу совета как разбанится или показать что все нормально?

Шапка темы последний пункт.

AviatorPWNZ 13.06.2012 15:43

месяца 3 назад был забанен за читы, думаю вы помните.
Раскаиваюсь, глупо было а серв у ваш хороший и из-за своей глупости и ошибки не могу больше тут никогда играть(здесь я хотел поставить плачущий смайлик но не нашёл, в общем плачем), может быть разбаните? скрины все будут нормальные ни 1 проавила не нарушу больше никогда

Maxx19 13.06.2012 18:49

Ребят , я не знаю как отключить пб скрины , синхронизация она работает до того как игру свернешь потом они снова черные :( разбаньте меня пожалуйста :)

Dantist 13.06.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от AviatorPWNZ (Сообщение 504234)
месяца 3 назад был забанен за читы, думаю вы помните.
Раскаиваюсь, глупо было а серв у ваш хороший и из-за своей глупости и ошибки не могу больше тут никогда играть(здесь я хотел поставить плачущий смайлик но не нашёл, в общем плачем), может быть разбаните? скрины все будут нормальные ни 1 проавила не нарушу больше никогда

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 504234)
2.1. Использование программ и\или модификаций клиентской части игры (так называемое - читерство), изменения текстур непредусмотренных в настройках игры и влияющих на естественный геймплей.
Использование ошибок игры (багов) с целью получения преимущества.
Наказывается: перманентом.

!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.