![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Наш познания не ограничиваются педивикией.
Так что это ты беспокойся... |
Мне то что беспокоиться? у меня машина квартира охеренная работа высокий зароботок и куча связей-а он школу закончит институт-а там ещё на ноги вставать
|
Цитата:
|
$$$ заладили про свои запятые)))помогут они тебе?
|
Цитата:
Примечательно к цитируемому сообщению: Где-то 1935-1936 год. Обсуждается мужичонка - типа пьяный постоянно, работать пьяный не может, коллеги ругаются, сегодня тоже пришел выпимши. Вердикт - объявить выговор. В этот же день обсуждается почтальонка - за последний квартал опоздала 5-6 раз на 10-15 минут. Оправдывается тем, что детишки малые. Вердикт - уволить по статье. Писец полный. А ведб это не ЦК партии приказал уволить. Нынче на коммунистов всё привыкли сваливать, а ведь это рядовой микробугорчик решил показать кто тут хозяин. И-и-и-ех, Рассея, куда ты катишсо! |
Вложений: 1
Очередное жывотное
|
Как с таким экраном играть можно? Черное все. Жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон Пётр 1 поил бояр, что бы узнать правду. У лжи сила слабая. Правда в итоге всегда сильнее. Ты вон боишься Пистона, хотя он простой игрок как ты. Чувствуешь что он прав и боишься. Как на Руси говорят? На воре и шапка....? ---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:24 ---------- Цитата:
Да кто тебе тут поверит?:bj: Вот у меня бицуха 38. Кто помнит фотку, проверять не станут. А ты кто? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |