![]() |
|
Re: Флуд
Увы, прозза жизни ... как знать, может подпись Виза лишь слова, и до его смерти рукой подать? ...
|
В таком состоянии - выспись и к психологу.
Это я тебе как дьявол говорю. ;) |
В таком состоянии .. дожить бы до утра ... Дьявол, не выношу такого позра, катана в груди вызывала куда более приятные ощущения.
|
Cнотворное прими и доживать не придется. Проспишь ;)
|
Позитив ... эх, бывают же кризисы ... а все от того, что нет никого, кому мог доверять ... я схожу с ума ...
... нет никого, кому бы был нужен. В моменты кризисов это понимаешь всецело. |
Мне тож доверять некому, но я вот привык :)
|
Я не могу быть один, в отличии от тебя, мне нужна душа, что вне моей. Дьвол, разговор ни о чем, закроем тему. «Чему быть, того не миновать»©
Стремление к счастью есть право каждого человека, и каждый достоен это" - учат нас все религии, все философии мира. Неужели я стал тем исклчением, что есть в люом правиле ... Порой кажется, что счатье для меня - утопия, недостижимая мечта ... |
Жжошь :)
Мне, Дьяволу и своя то душа не нужна. =) |
Виз, о таком на форуме не отписывают\
парням некому доверять? огого а где же мужская всеобъемлющая дружба? ей богу ,я бы постебалась,если б не знала о вас той малости которой знаю. такое раскрыли... такое в асе говорят или ли4ке.но не на форуме ж..маль4ики..нууу прям...вот 4то-4то а так...ёлке... ну вы не обижайтесь,но на самом деле... кто ищет-тот найдёт,кто просит-тот полу4ит,4то суждено-исполниться но,если цитировать на базаре Сальвадора Дали...\ну я думаю намёк понятен) не обыжатьсо! |
Мдымс жесткий депресняк. Было такое, но ничего день прошел, наступил другой и сегодня я счастлив (насчет счастлив перебор, наверно просто отличное настроение)...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
|