![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Цитата:
|
Цитата:
а я на 3бт ру офф расчитываю, щас акция идет 50 ключей на клан... а кланов всего на гохе = 1 !!! :bj: вот мучу верчу, вступил теперь токо ждать ) |
Цитата:
|
Каспер а как в этот клан можно вступить скинь плиз сылку и обясни ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кароч, пока мне не интересно!
Бурги меня не понимают воообще! цук, за то я их понимаю, а написать не получается норм :( Русских пока не 1 не видел но они где то есть :) Можно писать в чатах на русском. Бурги очень вежливые, даже приняли меня в клан и берут по стояно в пати Хыхыхы.Но как же им трудно объяснять что мне нужен за моб просто пипец... По игре.. Хочу всё на русском!!!! кач до абиса заёб в доску.В пати не чё так кач, но привыкнуть не могу после линяги. Багов по среднему, но вроде всё работает. В общем игра затянет только после 25 уровней, а сейчас мня пока не прёт рррррррр только 19 лвл за 3 дня!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А так бета до выходных только о 13 числа, там надо не только скачать клиент, но и получить ключик что весьма проблематично!:bu: ---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- Цитата:
Бла... что ж я в школе анг не учил норм :( :am: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |