RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Жалобы на игроков +скрины (обязательно) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=53181)

Cepera[43rus] 13.05.2011 21:37

Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)

Увы, но я не на столько владею английским чтобы ответить Моде, а ломаным языком переводчика не хочу отвечать. Макс, помогай. Скажи ему, что кикал я его за умышленные тимкилы, умышленное нанесение повреждений дружественным войскам и за то, что он постоянно переходит за противоположную команду, если его команду зажимают со всех сторон на 1 точке. Или просто напиши чтобы воспользовался русско-английским переводчиком)

DeathBringeR 13.05.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от mode22 (Сообщение 485617)
Hi! I appeal to Cepera(43ru), why do you behave as nOob?,Why is it threw all the strongest players in ONE team? and you know perfectly that behaves no correctly

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 485619)
Увы, но я не на столько владею английским чтобы ответить Моде, а ломаным языком переводчика не хочу отвечать. Макс, помогай. Скажи ему, что кикал я его за умышленные тимкилы, умышленное нанесение повреждений дружественным войскам и за то, что он постоянно переходит за противоположную команду, если его команду зажимают со всех сторон на 1 точке. Или просто напиши чтобы воспользовался русско-английским переводчиком)

You always kicked for timkills & team damages and for fact that you keep switching to another team if we pinching you on one point. :bt: And about the fact that all the good players are going as a team, it is none other than mysticism :bj:
Простите мне мой ломаный "французский" :ab:

Cepera[43rus] 13.05.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от mode22 (Сообщение 485625)
предоставляется на пресс, как ни странно все (включая и вас), но не меня? почему? объяснить, почетно, и не сказать все, сказал мне, что вы видели во время команды, если это гу это герой, который сделал немного admin работы

Вот и поговорили)

mode22 13.05.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 485626)
Вот и поговорили)

Don't be engry & take off ban plz.

Tos 13.05.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от mode22 (Сообщение 485628)
take off ban plz

ban only for 24 hours. wait)

Sinner61rus 14.05.2011 20:42

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

AntonRedGreen 23.05.2011 20:51

Доброго времени суток. :ab: На чопперном сервере играет некий stepan83 с волхаком. Я бы в принципе и не написал, так как ничего страшного он из себя не представляет, просто в свое время на нашем сервере его банили за подобное нарушение, вот и запомнил ник, в котором он к слову меняет последнюю цифру время от времени, ну а играть с читером, пусть и не особо опасным все же неприятно.

SV-Prime 29.05.2011 01:00

Пойман, забанен.

Sinner61rus 29.05.2011 21:48

alexx71 29.05.2011 22:21

Забанил!:ab:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.