![]() |
Re: Вопросы и предложения по работе сервера
Цитата:
|
А вдруг нет.
Центр России точно не Ё-Ла.:ab: Даёшь смену по центру России.:ag: |
Цитата:
|
Ты на Омский сервер ПР, я в ларёк за пивом.:ab:
|
Когда будет ЧЁППЕРНЫЙ сервак?Скучно без него.((
|
Есть ли возможность поднять 2-й сервер на каком-нибудь другом порту, для разгрузки серва) а то не могу зайти постоянно народу на пределе=\ Да и пожелание было бы отключить автобаланс=\ ну никак не получается с друзьями за 1 команду поиграть=\
|
а есть ли возможность купить мне вторую квартиру побольше, для разгрузки места? а то не могу зайти постоянно народу на пределе=\ да и пожелание снести дверь=\ ну никак не получается всяким синякам ко мне побухать зайти
[SPOILER="[...]"]извиняюсь, опять же[/SPOILER] |
По-моему кто-то бредит... Вопрос о 2-м сервере возник из соображений что вечерами на него не попасть. Играть на данном сервере предпочитаю из-за хорошей атмосферы игры. Где люди если не играют, то хотя бы пытаются играть командой. Ну а если есть желающие играть, то почему бы и нет? Тем более что для 2-го сервера не обязательно покупать дополнительно сверх дорогое оборудование, а достаточно запустить еще один процесс в ОС...
P.s. и TOS, если ты не в состоянии ответить на мой вопрос(по различным независящим от тебя причинам), то не стоит заниматься троллингом... |
Цитата:
|
Цитата:
А то что этому процессу надо отдельное ядро, кучу оперативки, и минимум 20гБит канала. Это ты не учитываешь. Я уж молчу про хард, и так люди жалуются что серв медленно грузиться. А если два процесса полезут одновременно, вообще половина игроков панк покикает. Кстати и ему тоже надо кушать. В итоге, вместо одного нормального сервера, получим два жутко глючных. И кому это надо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |