RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

Jericho 03.07.2011 21:36

Re: Вопросы и предложения по работе сервера

Цитата:

Сообщение от Aгитатор (Сообщение 486796)
Теперь всегда так будет?

я думаю нет, Falco просто пощютил да

Falco 03.07.2011 21:57

А вдруг нет.
Центр России точно не Ё-Ла.:ab:
Даёшь смену по центру России.:ag:

Dantist 03.07.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 486809)
А вдруг нет.
Центр России точно не Ё-Ла.
Даёшь смену по центру России.

Сегодня днём играли - ещё ведь трезвый был ... :bj:

Falco 03.07.2011 22:11

Ты на Омский сервер ПР, я в ларёк за пивом.:ab:

Rusak 11.07.2011 10:07

Когда будет ЧЁППЕРНЫЙ сервак?Скучно без него.((

yasezan 21.09.2011 20:25

Есть ли возможность поднять 2-й сервер на каком-нибудь другом порту, для разгрузки серва) а то не могу зайти постоянно народу на пределе=\ Да и пожелание было бы отключить автобаланс=\ ну никак не получается с друзьями за 1 команду поиграть=\

Tos 21.09.2011 21:08

а есть ли возможность купить мне вторую квартиру побольше, для разгрузки места? а то не могу зайти постоянно народу на пределе=\ да и пожелание снести дверь=\ ну никак не получается всяким синякам ко мне побухать зайти

[SPOILER="[...]"]извиняюсь, опять же[/SPOILER]

yasezan 22.09.2011 13:48

По-моему кто-то бредит... Вопрос о 2-м сервере возник из соображений что вечерами на него не попасть. Играть на данном сервере предпочитаю из-за хорошей атмосферы игры. Где люди если не играют, то хотя бы пытаются играть командой. Ну а если есть желающие играть, то почему бы и нет? Тем более что для 2-го сервера не обязательно покупать дополнительно сверх дорогое оборудование, а достаточно запустить еще один процесс в ОС...
P.s. и TOS, если ты не в состоянии ответить на мой вопрос(по различным независящим от тебя причинам), то не стоит заниматься троллингом...

Andreev1989 22.09.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от yasezan (Сообщение 491686)
Есть ли возможность поднять 2-й сервер на каком-нибудь другом порту, для разгрузки серва) а то не могу зайти постоянно народу на пределе=\ Да и пожелание было бы отключить автобаланс=\ ну никак не получается с друзьями за 1 команду поиграть=\

Ну насчет второго сервака, дак их и так открыто более чем. Тут тебе пожалуйста и летный и вертолетный и пэрэ серваки! Что не можешь зайти, дак это ты в корне преувеличиваешь проблему, в какое бы время не пытался заходить всегда захожу, банально нажимай джойн и в течении 2 минут обязательно заскочишь, если действительно есть желание тут играть! А насчет отключения аб, то это вообще ерунда, представь во что тогда превратится сервак когда все игроки будут прыгать в команду что посильнее, такое уже миллион раз бывало!

Falco 22.09.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от yasezan (Сообщение 491705)
Тем более что для 2-го сервера не обязательно покупать дополнительно сверх дорогое оборудование, а достаточно запустить еще один процесс в ОС...

Ух какие мы шустрые.
А то что этому процессу надо отдельное ядро, кучу оперативки, и минимум 20гБит канала. Это ты не учитываешь.
Я уж молчу про хард, и так люди жалуются что серв медленно грузиться.
А если два процесса полезут одновременно, вообще половина игроков панк покикает. Кстати и ему тоже надо кушать.
В итоге, вместо одного нормального сервера, получим два жутко глючных.
И кому это надо?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.