RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

F1ke 16.03.2010 17:40

Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)

Прочитал!!!И что???

[CORES]<MaHCyP> 16.03.2010 17:42

Я про черные скрины, бан от 3 до 7 дней!!!

OXPAHA 16.03.2010 17:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от F1ke (Сообщение 468780)
я играл только снайпером и пинг у меня обычно 100 макс 130...Я играю 3 года в БФ2 и из них 2 Снайпером....а по поводу скриншотов давайте я зайду в игру буду играть как обычно делайте скриншоты и увидете что моя игра не изменится!

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Насколько я знаю бан за чёрный скриншот 3 дня...

А это что?

12Y-olaSam 16.03.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 468787)
А это что?

Вот я слепошара, даже и не заметил, когда его скрины смотрел.:ay:
На совке тоже словит банан скорее всего, там тоже про него дискуссии.

DimoZ 16.03.2010 18:04

Ну за обход бана уже перманент положен. Смотрю 2 ключа уже забанены.

Alexandr73 16.03.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от [CORES]<MaHCyP> (Сообщение 468746)
ты считаешь себя "отцом батла" похоже и к тебе притронуться нельзя!!!Разумные люди бы так как ты не общались с игроками... И С АДМИНОМ ТЕМ БОЛЕЕ!!!

"отцом батла" я себя не считаю и таковым не являюсь, все это знают. А вот притрагиваться ко мне нельзя! Особенно таким индивидам которые весь раунд сидят в танке возле вертолетной взлетки и палят по своему верту каждый раз когда тот прилетает на подзарядку!!! По-хорошему понимать индивид наотрез отказывался...
Я НЕ ОСПАРИВАЮ свой бан и не собираюсь просить разбанивать меня досрочно, мое возмущение вызвано тем что Я СЧИТАЮ ты забанил того кого хотел забанить, а то что ты в логах выкопал или "случайно увидел" это лишь предлог, потому что когда я тебе предложил почитать логи и забанить всех нарушителей, твой ответ был в духе "КОГО ХОЧУ, ТОГО И БАНЮ...".

И еще, если ты считаешь что твой статус админа этого сервера каким-то образом дает тебе привилегии в разговоре с другим человеком (даже простым игроком), то ты глубоко заблуждаешься...

P.S. Лично я, как и любой игрок, много раз получал в свой адрес высказывания и похлеще, причем НЕОБОСНОВАННЫЕ и почему-то ничуть не расстраивался по этому поводу, а вот я ему высказал ПО ДЕЛУ, т.к. на мой взгляд его поступок почти приравнивается к тимкилу за вертолет, что есть самое натуральное вредительство команде.

На этом я свое мнение высказал и дальнейшая дискуссия с тобой меня не интересует.

[CORES]<MaHCyP> 16.03.2010 22:59

Я и не собирался с тобой продолжать дискуссию.Выводы о тебе давно сделал:ab:

Alexandr73 16.03.2010 23:20

Аналогично.

[CORES]<MaHCyP> 17.03.2010 00:37

:bj::br:

12Y-olaSam 17.03.2010 01:51

Как кто-то тут говорил, не подеретесь - не пацаны!

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

И вообще че за админы, которые обсуждают действия других админов? Ramzz, если у тебя есть претензии решай их в личке. Админский состав должен быть единым целым.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.