![]() |
Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)
Прочитал!!!И что???
|
Я про черные скрины, бан от 3 до 7 дней!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
На совке тоже словит банан скорее всего, там тоже про него дискуссии. |
Ну за обход бана уже перманент положен. Смотрю 2 ключа уже забанены.
|
Цитата:
Я НЕ ОСПАРИВАЮ свой бан и не собираюсь просить разбанивать меня досрочно, мое возмущение вызвано тем что Я СЧИТАЮ ты забанил того кого хотел забанить, а то что ты в логах выкопал или "случайно увидел" это лишь предлог, потому что когда я тебе предложил почитать логи и забанить всех нарушителей, твой ответ был в духе "КОГО ХОЧУ, ТОГО И БАНЮ...". И еще, если ты считаешь что твой статус админа этого сервера каким-то образом дает тебе привилегии в разговоре с другим человеком (даже простым игроком), то ты глубоко заблуждаешься... P.S. Лично я, как и любой игрок, много раз получал в свой адрес высказывания и похлеще, причем НЕОБОСНОВАННЫЕ и почему-то ничуть не расстраивался по этому поводу, а вот я ему высказал ПО ДЕЛУ, т.к. на мой взгляд его поступок почти приравнивается к тимкилу за вертолет, что есть самое натуральное вредительство команде. На этом я свое мнение высказал и дальнейшая дискуссия с тобой меня не интересует. |
Я и не собирался с тобой продолжать дискуссию.Выводы о тебе давно сделал:ab:
|
Аналогично.
|
:bj::br:
|
Как кто-то тут говорил, не подеретесь - не пацаны!
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ---------- И вообще че за админы, которые обсуждают действия других админов? Ramzz, если у тебя есть претензии решай их в личке. Админский состав должен быть единым целым. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |