RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Aurora Lineage (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=453)
-   -   Таверна: "Кaпытом в рыло" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1331)

green 02.02.2008 23:52

Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

я тоже за то чтобы на серве был только мист ГМом а то вообще чет не понятное происходит...

CaSPeR 03.02.2008 00:14

Ситуация была такая. Феня тестил скиллы у тх и случайно убил мой саб леталом.
По этому я потребовал что бы он меня реснул блессом.
Кто то мне не верит? ну и не верьте.
Ждите миста логи посмотреть не что сложного не составляет.
А уже потом предьявы предьявлять.

fesss 03.02.2008 00:46

Я тоже лично был очевидцем этого происшествия, и все так и есть как сказал каспер. И нечего тут более говорить, сами незнаете что выкладываете и раздуваете тут сыр бор. Еслибы вас убили при тесте, вы бы тоже попросили обратно реснуть себя чтобы не потерять %! и пусть внатуре мист проверит логи если вам наших слов недостаточно, а потом будем уже мы предъявлять предъяву тому кто выложил тут эти скрины!

Imm0rtaL 03.02.2008 00:59

Борамир, предъяву предъявлять не за что имхо, или ты хочешь сказать чтобы если кто-нибудь увидел что-то связанное с читерством, об этом не постил?О_О Кул политика, ничего не скажешь...

fesss 03.02.2008 05:04

Я не понял в чем тут читерство???!!!!! человека оговариваете низачто просто, вот и все

Tinor 03.02.2008 05:41

лан я помолчю пока

CaSPeR: леталом и без теста можно убить, это не повод ресать ГМом.

P.S. для теста есть арены и не надо как ДП про тест с захватом замка.

bred 03.02.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от orlangur (Сообщение 38913)
лол
форест ты обратил внимание что из всех кто ушел из нашего клана тока ты на мя жалуешся:)
или ты наивно думал что я тя персонально одеть и вооружить был обязан :xi-xi000:
а на щет твоих обвинений в трусости из за вара ты мя ваще убил, ну скажи мне чего я боялся раз такой знающий
а если тя это раздражало так што с того
кроме того я заметил что на то останется чел в клане или нет не влияет оденут его там или нет. На это влияет много разных факторов. Претензии от некоторых личностей что у нас типа свой кружок тож неверны

Irnil приятно было убить перса с таким напрашивающимся ником

че гур опять ты умный я дурак ??? ты 3а кого меня принимаешь ??? насчет персонально одеть рассмешил - я просил помочь (и не п3ди тут и так воняет) а помогал мне токо Фиенд, т.е Гласси мы вместе все споили так как сполера у меня нет....
насчет трусости ??? я говорил что ВОНЯЕТ чем то??? не п3ди мне прикрасно помниться приват(с кем не скажу) и пое3дка С Гласси в Ка3ань прям точный слова про3вучали как я отписал раньше, да и мне помниться что орали кто принял ВАР ??? и где коруна???
насчет отдельного кружка ??? пля да чем же так ВОНЯЕТ ??? я гласс давно говорил в личку он все это видел но оставался.... те может надо скрин как НАРИСУЙ ясно дал понять в чем дело? аа тебя же не было ты опять куда то пропал..
ИДИ умойся :taunt000:

добавлю еще то что как ты ко мне относишься так и я отношусь к те! тебя учили вежливости ваще ??? 3дароваться ???

cirota 03.02.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от forest (Сообщение 39022)
че гур опять ты умный я дурак ??? ты 3а кого меня принимаешь ??? насчет персонально одеть рассмешил - я просил помочь (и не п3ди тут и так воняет) а помогал мне токо Фиенд, т.е Гласси мы вместе все споили так как сполера у меня нет....
насчет трусости ??? я говорил что ВОНЯЕТ чем то??? не п3ди мне прикрасно помниться приват(с кем не скажу) и пое3дка С Гласси в Ка3ань прям точный слова про3вучали как я отписал раньше, да и мне помниться что орали кто принял ВАР ??? и где коруна???
насчет отдельного кружка ??? пля да чем же так ВОНЯЕТ ??? я гласс давно говорил в личку он все это видел но оставался.... те может надо скрин как НАРИСУЙ ясно дал понять в чем дело? аа тебя же не было ты опять куда то пропал..
ИДИ умойся :taunt000:

добавлю еще то что как ты ко мне относишься так и я отношусь к те! тебя учили вежливости ваще ??? 3дароваться ???

кульная темка для тех кто неудовлетворен жизнью....

orlangur 03.02.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от forest (Сообщение 39022)
насчет трусости ??? я говорил что ВОНЯЕТ чем то??? не п3ди мне прикрасно помниться приват(с кем не скажу) и пое3дка С Гласси в Ка3ань прям точный слова про3вучали как я отписал раньше, да и мне помниться что орали кто принял ВАР ??

я и не отпираюсь что это я отказывался от вара:fuck0000:
хе ты скажи прямо тогда по какой причине я не принимал вара, и главное докажи что именно по этой

и эта если у тебя в квартире воняет это не повод тут писать об этом. просто открой форточку:xi-xi000:

alphoenix 03.02.2008 12:07

Похоже, все тесты чаров для всех требуют объяснений,
при тесте ТХ который на данный момент поставлен на удаление с ником JYMIIIYT, выяснилось что некорректно работает скил стелс. Мисту: проверь базу на наличие чито шмота в 7с если их так сильно подозревают в этом (коего я никому не давал), и еще раз скажу что был тест ТХ и ничего больше.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.