![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Цитата:
|
Цитата:
Да, все так. насчет того, что "Йошкар-Ола и Медведево" и "нет техвозможности" - это без коментариев. Скажем так - ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО (Волжск, Козмодемьянск, Мари-Турек, Новый Торьял, Сернур, Параньга, Оршанка, Морки, Советский, Звенигово, Куженер - исключаются из этих "НЕСКОЛЬКИХ") районов, где банально нет нормальной оптики. Понятно, что там просто эту скорость никак не обеспечить... (с)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
про Волжск ты 3ря... уже больше полгорода на оптиволокне.
|
Вот блин, у меня трафик кончился на ВТК.....:bc:
Звонил знакомой подруге в дом ру, она говорит, что там у них новую аппаратуру завезли, японскую вроде. Стоит она дохера денег и даёт не хилый канал....вот они и увеличили тарифы. Как нагрузят канал опять чёнить поменяю :) В общем пошла массовка, кто кого переплюнет..... На счёт ВТК не знаю, для меня там тёмный лес.... |
Играем с мухой на vlineage.ru скоро может клинок подключится...
Из полюсов ГМ-шоп только до б грейда,нубы там долго не держаться. |
какой сервер х100 или тыща? тож чтоль популять...
|
сто
|
еще вопросик по серверу... - там ясень перец тх и магов до х***а тучи - мне интересно много ли темных лукарей и есть ли арбалетчицы?(работают ли у них скилы? типо ловушки,двойник и конечно же рулетка смерти? ну и бе3 м деф на 3000+ не обойтись - работает?)
|
Цитата:
|
я живу там и куда больше 3наю че почем... и в Йошке сеть я тебе скажу АБСОЛЮТНО такая же как и у нас и ОСтАЛЬНОГО РЕГИОНА и нех тут гнать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |