![]() |
|
Re: Флуд
ве4ное сияние 4истого разума...о
пиво-дрянь отменная...вот и не понимаешь..жаль |
Возможно и дрянь, но так проще. Иногда даже лучшим воинам нужен отдых и забвение...
|
блин я проспал))теперь ко 2 уроку идти =)
|
Зачет по английскому. Начало положено.
|
Хех, я дак начало положил зачетом по математике.
Англ через полчаса :-/ |
хорошо тут у вас...об учёбе))
|
Ппц только проснулся, офигеть...
|
ВсЕ, выходные наступили)
|
а с нег идёт...и бедные замороженные гопники греют лапки,собираясь в ку4ки и нежно прижимаясь к друг другу озябшими пакетами...иногда они запихивают в рот горю4ее,шоб совсем не око4енеть...
их 4ёрные тени перебегают дорогу то там,то сям,создавая лёгкий зимний ветерок иногда они вспоминают,4то от смеха и кашля становиться немного теплее и тупо ржут.каро4 надоело это мне ,бикоз люди "сей4ас поражу тебя своим интеллектом" достали. мож брать с собой сема4ки?...\ритори4еский вопрос...задумалась\ |
...Преимуществом гопников в жестоком противостоянии было их стадное чувство. Они практически всегда прогуливались большими группами, так как основное время бездельничали и искали выпивку с дешёвыми развлечениями. А так как в одиночку бездельничать было скучно, они и собирались стадами. Так хоть можно в карты и домино перекинуться, или на бутылку наскрести, а то и «попросить» денег у пугливого прохожего. А тут, например, одиноко идущий по делам такой аппетитно-ненавистный металлюга! Вот кого можно на куски-то порвать! А если ещё зёмы подвыпили… Ух-х-х!...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
|