![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Звонили не давно вроде да 7 гигов.
|
хм.может путаю что то)сам понаслышке знаю тока об этом тарифе)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тариф зажигай называется сам переключился на него с сентября.. самое то по-моему |
вам ве3ет! вы в Йошке живете, а че делать тем кто в других районах живет???
короче есть инфа... - мой друг до3ванился до "главной" Тети ВТк как ска3ать она отвечает и придумывает тарифы... ну так вот их прижимает этот дом ру не подеЦки, хотя это она не при3навала, в итоге после получасового ра3говора выяснилось что в следующем месяце нас ждут очень большие и3менения : новые тарифы "полный анлим" на всю республику, вот ток про цены пока ничего не ясно... 3ы - динамит и грин тоже переходят на дом ру с понедельника - 3авидую о_О |
полный анлим уже есть так то) почитай внимательно про тариф улетай
|
Цитата:
Цитата:
П.с. 3 замка и антарик баюм в один викенд=) плохо ваша конста старается:bj: |
ну 7 гб хватит если ты вообще не будешь 1на осадах о_О и 2качать что нибудь... ну а баюм не так уж много и жрет щас... обчно 1 клан приходит и фармит - пвп нет, насчет тараса и валика тут надо еще подумать =)
|
Цитата:
|
В ответ на Ваш запрос филиал в РМЭ ОАО "ВолгаТелеком" сообщает следующее:
В настоящий момент компания ОАО "ВолгаТелеком" тестирует техническую возможность предоставлять подобные тарифные планы и в районах республики. Акция проводиться пока только в тех районах,где такую высокую скорость для большого количества абонентов мы можем гарантировать.В настоящий момент мы разрабатываем новую тарифную линейку с оптимальными параметрами скорости, объема входящего трафика и цены.В ближайшее время мы выпустим новые тарифные предложения для всех жителей республики. Следите за нашей рекламой. Благодарим за внимание к работе нашей компании. Вот че мне пришло на мыло =) лол они меня уже 3нают ))) че там тестить? все номана будет - ибо просто тупо не торопяться ждут что предлжит дом ру а потом подогнать цены 3ы - правдо говоря я им такое написал что я думал что вообще не ответят :derisive: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ла мне уже давно перестала достовлять удовольствие в прокачке персонажа,крафте шмота и тд.На авроре наигрался:)теперь ЛА играет роль только как средство убиения времени ЗЫ ЗЫ В последнее время онлайн покер стал более увлекательным для меня.Интересней любой мморпг:D Но айон всеравно жду)и терру!В айон на фришках нехочется портить впечатление.Грят там половины мобов вопще нету:)Вот станет доступной оффа,там уже с попкорном и колой...) Troy,выбрал пвп серв?)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] хороший х1000.Пока DragonIce появлялся в аське,играли на нем.Может даже акк вспомню) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |