![]() |
|
Re: Флуд
Так лучше :)
|
Цитата:
|
Я проснулся,
А завтра зачет. Какой кошмар... :( з.ы. Почти хокку. з.з.ы. Пойду приматывать фонарик к шотгану... |
мож сборни4еГГ?)
ыы...я прушёл на за4ёт.. как я ужасно боялся, но ведь сдал,потому 4то не спросили про эпоху Эдо... меме)) |
хех :)
Зачет по енглишу так то... Вотъ... А я так и не учил ничего... :( *** Хлопнула дверь за спиною, Последний шанс сбежать Упущен. Каюк. |
за4ёт по инглишу,о боги,
моя душа изорвана... скорей у4и!забыв про бренный форум... а по4 какой-нить лопух не пишет- "о шо за х*рь несёте вы,убогие?.. и где ваш моск давно пропащий в этом тёмном и убогом мире?..." э? \хохо4ет\ |
Хех...
Ушел учить, Но не дошел - Споткнулся. *** Поднялся, двинулся вперед... Нашел конспекты взглядом. Взгрустнул - неужто их так много написал?.. |
о..лу4ше уж кипа странниц,
исписанных или до дыр затёртых просто в тетради.. 4ем пустота ,несущая ни4то перед собою... ;) хехе..ну я смотрю- моё перо) то4ней курсор быстрей летает,4ем любой другой) и славно) хотя не против я про4есть тут 4то-нибудь иное...для души ;) |
Ну вы и насочиняли............
А я посорился...........со злом))) |
Пе4ень, милая, я совсем перестал понимать, о чем вы пишите :blush200:
Хорошо отдохнул, забыл о всех своих проблемах на время. Почаще бы так. Кот прячется от моего дыхания в самые труднодоступные углы ... Наверное перегар достиг своеобразного эпогея :) Нет, это странно, разве с пива бывает так хорошо? :) «Блажен тот, кто не помнит своих проступков»©.. А черт знает, кто, вроде в "Сиянии чистого разума" слышал =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |
|