![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
напиши мне в асю...
|
у меня клиент остался от гц пт2 был бы сервак в марнете я бы играл. сам сервак ставить неумею( у каво проблемы с тем что негде играть мне в асю 550743678 я хроник если кто непомнит=)
|
Сервак был бы ,если бы был спрос.
Итх,сервак ставится сейчас следущим образом 1)Скачать 2)Запустить 3)Ничего не настривать...ток хостс и л2.ини гугл тебе в помощь. |
Цитата:
|
мне бы безлимитку...:ac: ку
|
Цитата:
|
кхххммм.... не правдо ли ВТК опять КА3Лы??? Тариф «Зажигай!» и Тариф «Улетай!» - токо для г.Йошкар-Олы и п.Медведево - вот сукины дети! монополисты долбаные! простите 3а мат но оно так и есть...
ни кто не в курсах дом ру будет расширяться по республике? |
я ваще сделал так. перещёл на дом.ру на тариф токио(4мб\с 50 гб) 750 + плюшка на 150 за +1мб\с а втк перевёл на какой то лажовый тариф за сотку. до этого была втк 1мб\с 40гб трафика за 1000. выходит цена таже но +4мб\с и 10 гб трафика ну и втк с динам айпи для различных плюшек. думаю всяко надо бросать этот втк
|
у втк новый тариф щас мегабитка на 40 гигов за 350 рэ
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |