![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
И когда будет можно играть в этот аион? Ато я начал качать клиент Европейский, через несколько часов уже просто скачается!
---------- Добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 ---------- Нашел какой то маленький сервак [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] думаю что попробую там чуть поиграть, что бы хоть чему то научиться! И кто знает скажите плиз когда будет сервак аион? |
Я даже меньше чем знаток айона,но думаю на goha.ru и 4game.ru Все найдешь.
|
Есть ли живой линейщик??? Кто на пвп сервак желает??)))))
|
Я на лимитке сижу и жду может кто сервак поставит
|
Вау я думал таких уже нет....)))
Однако долго тебе еще ждать такого щястья...))) |
попробовал на китайском 3аного - халявных 8 часов на каком то 100500 сервере =))) играл 3а асмо и честно мне они больше понравились о_О
soul 3ря качаешь евро =) евро 3бт 3акрылся и обт хз когда откроют как и наш русский... остаеться токо ждать.Конечно есть сервер вот токо я не помню туда адреса и щас все фришки не фига ни чего не сделано, токо пишут на сайте, что робота кипит, хотя я думаю они просто тупо ждут ОБТ офф сервера.3ы - на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] как и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] нужен как ра3 китайский клиент кстати кто куда собераеться? есть ли кто хочет на Угнову? я кстати туда иду =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы как бэ играем
|
где?
|