![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Вложений: 1
Цитата:
А в хардболе костюм сварщика спасает, тот что старый, советский. Только блин, жарко в нём. ))) Прррр.... пум.. пум.. пуп.. Аааа, детский сад в песочнице. ))))) А серьёздно.... Трудное африканское детство - деревянные игрушки. (([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вообще, ты Dantist не забывай, что половина 15-ти летних африканских парней тебе тупо по шее надают. А уж про "размеры" я вообще молчу. Тебе такие и не снятся. В хардболе и рукопашку ни кто не запрещал. Где будешь пятый угол искать, хардболист фигов? |
Я скинул видео военных учений в Мали, а ты с него перешел на тему размеров и обозвал меня фиговым хардболистом, хотя я в него и не играю.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ДА!!!!!!!!!!!!это конечно важная тема размеров)))но знаете админы не те пошли!ДО Фига читаков играет а вам по хер!извините за грубые слова но уже нет желания играть на этом сервере!самому делать демки самому всё делать за целый день не одного админа!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
а по поводу моего вопроса?
ФАлк ) ---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ---------- согласен? |
Цитата:
|
Мне вообще по фиг теперь ,пусть сервак умирает!я не жалуюсь, а говорю своё недовольство!:bi:
|
Andrice, если сюда заходишь, можешь обьяснить ВТФ? Я только появился, а на меня уже с ножом бегут:bj:
|
Tk for jet)))он в этом раунде на миг-29 лётал0)
|
Пидор))[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |