RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

Falco 25.05.2013 03:41

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 509421)
В хардбол играйте, там реалистичнее поведения в том плане, что очень не хочеться чтоб в тебя попали :bj:[color="Silver"]

В пейнтболе то-же счастья мало. Особенно когда в упор лупят.
А в хардболе костюм сварщика спасает, тот что старый, советский.
Только блин, жарко в нём. )))

Прррр.... пум.. пум.. пуп..
Аааа, детский сад в песочнице. )))))
А серьёздно....
Трудное африканское детство - деревянные игрушки. (([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А вообще, ты Dantist не забывай, что половина 15-ти летних африканских парней тебе тупо по шее надают. А уж про "размеры" я вообще молчу. Тебе такие и не снятся.

В хардболе и рукопашку ни кто не запрещал. Где будешь пятый угол искать, хардболист фигов?

Dantist 25.05.2013 16:31

Я скинул видео военных учений в Мали, а ты с него перешел на тему размеров и обозвал меня фиговым хардболистом, хотя я в него и не играю.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Pisttonn 25.05.2013 18:51

ДА!!!!!!!!!!!!это конечно важная тема размеров)))но знаете админы не те пошли!ДО Фига читаков играет а вам по хер!извините за грубые слова но уже нет желания играть на этом сервере!самому делать демки самому всё делать за целый день не одного админа!!!!!!!!!!

Falco 25.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 509430)
хотя я в него и не играю.

Типичный ответ инетного троля. Погуглил и уже считает что может всем давать советы.:bj:

Pisttonn 25.05.2013 20:00

а по поводу моего вопроса?
ФАлк
)

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

согласен?

Tyronne2002 25.05.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Pisttonn (Сообщение 509431)
ДА!!!!!!!!!!!!это конечно важная тема размеров)))но знаете админы не те пошли!ДО Фига читаков играет а вам по хер!извините за грубые слова но уже нет желания играть на этом сервере!самому делать демки самому всё делать за целый день не одного админа!!!!!!!!!!

Друг мой, замечательно что у тебя столько времени, что ты целыми днями в игре админов ждешь. Вот только у других работа бывает, семьи и еще много чего. Те, не те... Тебе бы еще жаловаться

Pisttonn 26.05.2013 18:59

Мне вообще по фиг теперь ,пусть сервак умирает!я не жалуюсь, а говорю своё недовольство!:bi:

SlavBar 26.05.2013 19:14

Andrice, если сюда заходишь, можешь обьяснить ВТФ? Я только появился, а на меня уже с ножом бегут:bj:

EBrEH 26.05.2013 20:11

Tk for jet)))он в этом раунде на миг-29 лётал0)

EBrEH 26.05.2013 20:31

Пидор))[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.