![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
всяко goha.ru ну или danieldefo.ru там правдо немного коряво написано но так для интереса
|
Всё там зависит от эквипа!
Асмо будет много, но не факт. Вон в Корее наоборот, больше элиосов чем асмо. Баланс будут править (чтобы не было тех больше, этих меньше) закрытием реги за 1 расу :) ---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- astr0 А откуда инфа что 20 числа? |
обт то русскйи будет?
|
Цитата:
|
3бт уже идет...
открытие как писали на форуме 25 сентября ну обт где то 3а месяц делают обычно. по примеру ла2 рф и т.д 3наю Иннову - всяко сделают обт чтоб привлеч побольше народу а там и деньги пойдут |
чет приуныли все =\ куда подевались ? о_О
|
Выходные же!!!
Я лично отдыхал от компа.... Вот щя буду инфу рассматривать :) |
не могу определиться с рассой... вроде грят что элисов больше а хотя почитал на форумах - асмо больше, да и по всем фришкам побегал большая часть берет асмо. вот не 3адача - охота туда где меньше народа будет о_О
|
Асмо всяко будет больше...Стиль у асмо брутальный, бронь выглядит круче ну и глаза краснею во время боя.
Элиосов будет, должно быть меньше.... но в корее например писали, что например асмо там мало, а элиосов там хоть отбавляй:bu: Думаю у нас выберут брутальную рассу.А и ещё, там будет баланс между расами держаться регой, точнее её закрытием. Так, что и тех и тех будет почти поровну!:ay: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |