![]() |
|
Re: Флуд
Cancer "№ 0", слушай внимательно, сопляк, не лезь не в соё дело, если конечно не хочешь чтоб я твою печень убил.
пе4ень, мне уже осточертело видеть тебя каждый день в здравии и хорошем настроении, давай я помогу тебе покончить с тобой пожалуй, или нет поиграю с тобой в доктора, только не так как с обычними людми, а удалим тебе печень, и засунем её на место мозга. Вполне не плохохая идея. Ха-ха-ха... |
Слышь, AV31, ты че на Cancer'a попер? Ща тебя Амурские волки от дебилии вылечат. Сестра, пе4ень, дайте молоток, у ПОЦиента похоже рак (cancer) мозга.
|
Ну флудеры...
Ав не обижай девочек :) И они е тебе потянутся.... |
Цитата:
|
AV31, песатель \хохо4ет\ будь прощщще
по4итай о буддизме 4то ли расслабся) посиди на коленях у мамы обними хотя бы батарею вспомни с4астливые моменты и улыбнись а потом пойди признайся какой-ниб хорошей девушке в любви) и ,надеюсь,она не ответит тебе таким же бредом,какой ты сюда сливаешь) и всем нам будет хорошо от того ,4то ты будешь с4астлив и успокоишься. ) |
Какой-то грустный флуд :(
Все друг друга обижают... |
пе4ень, дорогая, вы убиваете меня, лишаете почвы под ногами, веры в реальность всего происходящего, окночательно сбиваете с толку. Скажите уже какую-нибудь гадость, обматерите кого-нибудь, а то я сойду с ума от вашего великодушия и безконфликтности на форуме. \нервно повторяет, обняв свои колении,: "так не может быть, это сон, плохой сон", время от времени хихикает\.
|
=)
|
Такой бесячий позитив...печень первое читабельное сообщение (которое я видел по крайней мере), глядишь скоро мб избавишься от боязни буквы ч.
|
Цитата:
Блин я еше и писатель, а я так хотел остаться в памяти посетителей форума Красавчиком. AV31 добавил 18.12.2007 в 23:34 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
|