RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Dantist 03.04.2012 20:53

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 501686)
Ник (RR-89)Faker
Забанили 3 дня назад.
Бан дали за тим кил на 3 дня.

Вопрос: Из таблицы банов (RR-89)Faker пропал, а на сервер все равно не пускають. Почему?

разбанил уже, еще раз попробуй

Игорь 04.04.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 501700)
разбанил уже, еще раз попробуй

По прежнему не пускает, ссылаясь на тимкил.

EVGEN=doktop 04.04.2012 05:35

1.запусти кейген
2.C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\Support\Battlefield 2_code запусти
3.сгенерируй ключ-как можно дальше от тех ключей что выдаёт кейген в начале
4.C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\_CreateHash\BF2CDKeyCheck -запусти-ничего не произойдёт визуально
5.пробуй зайти в игру

Игорь 04.04.2012 11:32

Вы если меня на совсем забанили, то так и скажите. Буду другой сервер искать.

Dantist 04.04.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 501719)
Вы если меня на совсем забанили, то так и скажите. Буду другой сервер искать.

Смени ключ как сдесь написано: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

KORI231231 04.04.2012 17:40

KORI231231 -=PERMSKIY=- 2012-04-03 Tue 07:44:50 MSK Навсегда BANNING!!! KORI231231 for Team Killing! ым меня уже банили на этом сервере за team killing но не навсегда и я тада убил всего 6 человек из своей команды но почему меня надо было навсегда за банить ? и то когда я убивал это было по делу потому что меня сами свои убевали когда я содился в самолёт меня конечно это в взбесило ну и я решил тоже так сделать как и они а тут за банили меня на всегда прошу админов с низидь бан на неделю :ab: с уважением KORI :) :):78700000:

OXPAHA 04.04.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от KORI231231 (Сообщение 501727)
KORI231231 -=PERMSKIY=- 2012-04-03 Tue 07:44:50 MSK Навсегда BANNING!!! KORI231231 for Team Killing! ым меня уже банили на этом сервере за team killing но не навсегда и я тада убил всего 6 человек из своей команды но почему меня надо было навсегда за банить ? и то когда я убивал это было по делу потому что меня сами свои убевали когда я содился в самолёт меня конечно это в взбесило ну и я решил тоже так сделать как и они а тут за банили меня на всегда прошу админов с низидь бан на неделю :ab: с уважением KORI :) :):78700000:

Для бана достаточно и одного тимкила, а перманент ставится по умолчанию и позже редактируется... :ab:

StalinWP 04.04.2012 18:52

Уважаемая администрация.Меня, игрока под ником StalinWP сегодня забанил админ. "дантист". По следующим причинам. Во время игры сегодня в 18-20 по Москве в момент ведения мною огня из башенного пулемета танка "абрамс" игрок с ником "дантист18" - совпадение видимо исключено, заскочил на борт танка и в упор, умышленно расстрелял меня из дробовика не считаясь с тем, что мы находились в одной команде. После этого он умышленно переехал меня на том-же танке...Вследствии этого я решил поставить на место безответственного игрока его же методом и подорвал данный танк с использованием "C4". В результате был тут же забанен пожизненно модератором с ником,соответствующем нику указанного игрока-Дантистом. Надеюсь на не предвзятое рассмотрение нашего дела и занесения выговора от администрации данному админу в грудную клетку. P.S.Надеюсь- разбаните, или хотя бы укажите в правилах,что на админов они не распространяются,а сами админы пусть играют никами с недвусмысленным указанием своей должности... Да, баны можно еще выписывать игрокам противоположной команды! Админа ведь убили,как-ни-как... С чувством глубочайшей любви и преданности,Ваш-Сталин...

Tos 04.04.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от StalinWP (Сообщение 501730)
Админа ведь убили,как-ни-как

Уже за подобное мнение стоит расстрелять.

Такой грамотный, а прочитать чуть выше не мог, что

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 501728)
перманент ставится по умолчанию и позже редактируется

Dantist 04.04.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 501731)
Уважаемая администрация.Меня, игрока под ником StalinWP сегодня забанил админ. "дантист". По следующим причинам. Во время игры сегодня в 18-20 по Москве в момент ведения мною огня из башенного пулемета танка "абрамс" игрок с ником "дантист18" - совпадение видимо исключено, заскочил на борт танка и в упор, умышленно расстрелял меня из дробовика не считаясь с тем, что мы находились в одной команде. После этого он умышленно переехал меня на том-же танке...Вследствии этого я решил поставить на место безответственного игрока его же методом и подорвал данный танк с использованием "C4". В результате был тут же забанен пожизненно модератором с ником,соответствующем нику указанного игрока-Дантистом. Надеюсь на не предвзятое рассмотрение нашего дела и занесения выговора от администрации данному админу в грудную клетку. P.S.Надеюсь- разбаните, или хотя бы укажите в правилах,что на админов они не распространяются,а сами админы пусть играют никами с недвусмысленным указанием своей должности... Да, баны можно еще выписывать игрокам противоположной команды! Админа ведь убили,как-ни-как... С чувством глубочайшей любви и преданности,Ваш-Сталин...

в конце карты разбанил тебя еще... когда стреляешь из башенного пулемета стоящего боком танка (кстати в пустоту) танк трясет

Цитата:

Сообщение от StalinWP (Сообщение 501730)
этого он умышленно переехал меня на том-же танке...

но потом пожелал, что разбанил, т.к. балабол ты... под гусеницу ты мне попался когда С4 клеил на танк

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.