![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Саркисяна на кол) а по теме нечего сказать уже.... стоп... хотя есть че... зае*ало такто)
|
нужен аион, если есть у кого выложите на местный торент.
3ы - 3а*пала руофф - скорее всего продам чара - 78 тх саб на хавка) блекбирд |
так тых или пал???)
ЗЫ лагов нет) |
|
Кто станет играть в Айон (Европе или ру. Айоне) отпишитесь. Может за компашку побегаем! :)
По счёт клиента, пока не качал. Каспер наверное уже и европейский айон залил :) |
уже есть фри айон сервера:spiteful:
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не хватит фри серваков.
Я буду на офф серверах играть пох на деньги :) |
я буду гамать. Токо офф сервер скорее европейский, инова в этом плане ла2 опо3орилась и ждать от них еще и аион - глупо...
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ---------- кто нибудь качает щас клиент на обт в китае? |
есть оба аион клиента китай(я его ещё с збт имею тока патчил несколько раз) и евро. так то по ощущениям намного интереснее ла2 но надо всё же привыкать и пробовать уже оффу на збт было ещё много косяков. по ощущениям как пёрфект ворлд но не надоедает после пары часов игры. есть в ней что то такое же как в ла тянущее к себе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |