RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Pasha 04.06.2008 22:49

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

да пусть делают четверка организаторов Диман Вовик СССР Метод!!!

ReM 05.06.2008 12:38

Говоря о сборных: чё за х со сборной ГОЛЛАНДИИ (Нидерландов)...почему так?

q3vovik 05.06.2008 14:01

2ReM на сколько я вкурсе странна нидерланды...а голландия это вроде самый большой у них регион или типа того че то...и вот как то так

2pasha дак пусть делает если хочет...какая разница)

BuLaT 05.06.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 91140)
Говоря о сборных: чё за х со сборной ГОЛЛАНДИИ (Нидерландов)...почему так?

Там состав неверный, на лицензионке Евро вроде составы все правильные

Fedya 05.06.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 91258)
Там состав неверный, на лицензионке Евро вроде составы все правильные

так с нордиками все соствы нормализуются в одинаковые ?

Добавлено через 25 минут
где маверика искать. в IRC нету в ICQ тоже.
уже второй раз так.

Lincoln 05.06.2008 15:33

У него вроде рука щас в гипсе.

BuLaT 05.06.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 91319)
У него вроде рука щас в гипсе.

Чо он руку об клаву сломал, када ему гол забили???=)

Fedya 05.06.2008 16:44

понятно короче. значит на долго.

q3vovik 05.06.2008 19:25

дак пусть снимается если не может играть...че его все ждать чтоли будут

BuLaT 05.06.2008 19:31

Диман то где?

J-Nike© 05.06.2008 20:06

Цитата:

У Петрича какая-то хня с Аськой....
Сказал сыграет как тока аська заработает...
Так не тока у него, у меня то же бывает соединение разрывает и заходить не хочет долгое время((( или сообщения не доходят.

Pasha 05.06.2008 22:58

приятно что у меня лучшая защита меньше всех пропустил всетаки весь чамп с 3 защитниками отыграл:yahoo000::yes: но обидно что в последнем туре не удержал третье место хотя сам виноват ну ничего буду стараться в следующем чампе!!! поздравляю Хенуса с очередным чемпионством мне понравилось как он сыграл против меня я думал он играет немного по другому ошибся:victory0: и конечно Максон приятно удивил тоже поздравляю его!!! :victory0:

BuLaT 05.06.2008 23:02

1. Xenys (Барселона) 87
2. q3vovik (Барселона) 77
3. MAKCOH (ПСЖ) 68
4. Loko (МЮ) 67

Вот подлость. Лидеров обыгривал в чампе, а место призовое не взял :36300000:

q3vovik 05.06.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 91862)
Вот подлость. Лидеров обыгривал в чампе, а место призовое не взял

можно хоть кого выиграть и хоть кому проиграть...так что самое главное это стабильность

tiffozi 06.06.2008 21:14

а как насчёт следующей ЛИГИ???
она уже пройдёт под знаком FIFA09 или пока также будет проходить пол версией 08
если под 08,то я думаю всех желающих провести 2 полноценные Лиги,типа А и Б врятли наберётся

J-Nike© 07.06.2008 22:30

У меня новый номер ICQ. Теперь пишите мне мессаги сюда 215081. Тем кто был у меня в контакте всем отправил сообщение по поводу этого, но если вдруг кому не дошло то вот сдесь или в моём профиле смотрите.

Fedya 08.06.2008 11:18

маверика так и нету как я понял. решайте уже чё-нибудь. это затягивает чамп.
Gross. не могу найти уже дня 4. Просто не отвечает в ICQ. я играл с ним одну игру из двух, и то когда я договаривался с ним, он так и не зашёл в онлайн :)

Jessica Alba 08.06.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 94233)
маверика так и нету как я понял. решайте уже чё-нибудь. это затягивает чамп.

Есть он. Вчера был...

MeToDuCT 08.06.2008 12:46

Gross'у ТП за все долги. Задрал уже тянуть.
maverick ещё руку по-моему не залечил :)

Pilop 08.06.2008 13:05

Люди по семейным обстоятельствам я не смогу сыграть матчи до понедельника.. постараюсь сегодня но не обещаю...

Gross 09.06.2008 18:27

Цитата:

Gross'у ТП за все долги. Задрал уже тянуть.
maverick ещё руку по-моему не залечил
молодец что скажешь)... Pilop-а я в асе не разу не видел. стучал ему и не раз. не было от него не одного сообщения. с федей вчера на седня договорились.но раз уж мне тп наставили. тогда уж дисквалификацию ставте.. смысла играть не вижу дальше. Сорри могу тока Страннику сказать. ибо несколько дней в городе не было. как раз на его тур пришлись. с остальными по логам можешь посмотреть все игры вовремя были сыграны. кароче пофиг. снимайте меня с чампа.
Цитата:

я играл с ним одну игру из двух, и то когда я договаривался с ним, он так и не зашёл в онлайн
когда я договариваюсь на точное время сыграть. я всегда в онлайн. когда мы с табой 1 игру сыграли. тебе там надо было сыграть какой то CW. и ты сказал, что сможешь только в 22 с чем-то. на что я тебе говорил, что ЕСЛИ БУДУ ДОМА СЫГРАЕМ. это уж никак не договоренность о сыграние матча. я тебе 1000 раз говорил, что днем я работаю и смысла мне стучать нет.

Pilop 09.06.2008 22:14

MeToDuCT, не ставь Gross тп с моими играми у меня проблемы семейные вот и не бываю в асе.. кстате возможно я откажусь от дальнейшего участия из за этих проблем...

Fedya 09.06.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 95714)
я всегда в онлайн. нет.

я больше двух недель не видел тебя в онлайне.

J-Nike© 10.06.2008 01:09

Народ, у меня щас начинаеться неделя ГоссЭкзаменов по этому прошу все мои матчи перенести на выходные или да же до следующих выходных, потому что точно не знаю будет ли у меня время поиграть с вами:'-((

BuLaT 10.06.2008 10:33

Ну вы ппц долга играете. Када я руководил такого не была.

q3vovik 10.06.2008 11:30

2j-Nike© ну ты ведь не целый день готовишься к экзаменам...все равно ведь свободное время есть...найди 30мин за 2 дня чтобы сыграть тур...просто у вас ведь правда уж долго че то все идет)

BuLaT 10.06.2008 11:31

Давайте проведём чамп Европы. А тож делать нех.

J-Nike© 10.06.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 96289)
2j-Nike© ну ты ведь не целый день готовишься к экзаменам...все равно ведь свободное время есть...найди 30мин за 2 дня чтобы сыграть тур...просто у вас ведь правда уж долго че то все идет)

Точно сказать не ни чего не могу, но постораюсь.

Pasha 13.06.2008 15:04

народ регаемся на новый чамп [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!!! более жесткие правила запрещены забросы со своей половины и угловые когда даешь пас ближнему!!! вобщем регайтесь пока места есть!!!!

Teils 13.06.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от j-Nike© (Сообщение 96398)
Точно сказать не ни чего не могу, но постораюсь.

давай, поиграть на чампе европы очень охото=)

Fedya 13.06.2008 19:34

Re: Лига В №2

Цитата:

Сообщение от VirusPro (Сообщение 98594)
14 Тур.
fedya(manchester united) 1 - 0 VirusPro (Chelsea)
VirusPro (Chelsea) 0 - 3 fedya(manchester united) тут техника
Сопернику спс за одну игру,КК в первом матче у Чеха и травма у Коула,а если серьезно давайте запрещать забросы,человек вообще играть не умеет если запретить забросы но за счет забросов на 7 месте вообще не понимаю кому интересно так играть

засчёт запросов? ха, лол. иди учись играть, а то недалеко ты уйдёшь со своей расстановкой 3-4-3 + тактика > (АТАКА).
я играю давно, поэтому есть опыт. Считаю, что потив забросов играть надо уметь. Меня они раньше тоже бесили, пока не разобрался чё к чему :) Щас даже не напригаюсь, ведь забросы делать надо ещё и уметь, вот их я и треню на таких соперниках, как ты.
p.s. Учись проигрывать достойно, твой выход из матча со счётом 2 : 0 ничем умнее тебя не сделает. Надо уметь проигрывать.

BuLaT 14.06.2008 12:16

Для новичков. Если хочешь, чтоб забросы не проходили, не убирайте стандартную расстановку. При станд. забросы не прохрдят.....

VirusPro 14.06.2008 12:39

Re: Лига В №2

Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 98661)
засчёт запросов? ха, лол. иди учись играть, а то недалеко ты уйдёшь со своей расстановкой 3-4-3 + тактика > (АТАКА).
я играю давно, поэтому есть опыт. Считаю, что потив забросов играть надо уметь. Меня они раньше тоже бесили, пока не разобрался чё к чему :) Щас даже не напригаюсь, ведь забросы делать надо ещё и уметь, вот их я и треню на таких соперниках, как ты.
p.s. Учись проигрывать достойно, твой выход из матча со счётом 2 : 0 ничем умнее тебя не сделает. Надо уметь проигрывать.

лол как раз в данной ситуации ты большенство нормально играют без забросов,я не говорю что это нубство,я говорю что интерес играть с таким человеком пропадает и сдаеться впечатление что он кроме забросов не чего делать то неумеет

Pasha 14.06.2008 13:04

да хорош!!! просто если схема соперника позволяет я тоже всегда делаю заброс!!! и вобще у меня бывали такие ситуации когда ты забьешь гол с одного единственного заброса тебе говорят что ты всю игру играл забросами просто по мне дак это все отмазки есть способы против забросов!!! сколь с Федором играл частенько получались яркие матчи и он тоже делал забросы и ничего такого страшного нет в забросах!!!

Lancer 14.06.2008 13:18

Да ты просто ни с ксенусом, рублем, вовиком и т.д. не играл. Если бы сыграл, то вообще перестал бы участвовать в чемпах.Почти все юзают их в удобный момент.

Pasha 14.06.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 98936)
Да ты просто ни с вовиком и т.д. не играл. Если бы сыграл, то вообще перестал бы участвовать в чемпах.Почти все юзают их в удобный момент.

что самое смешное именно Вовик говорил очень много о забросах типо примитивно ими играть и т.п. и т.д. а щас всю игру ими пользуется:taunt0100: и еще говорит типо только против тебя забросами играю а так я без них играю:taunt000: ой Вовик как обычно в своем стиле:fuck0000:!!!

Fedya 14.06.2008 22:48

Ну когда же закроется тема о забросах. Ниочём все эти обсуждения и критики. Отмазки всё это.

Lincoln 14.06.2008 23:37

В регистрации смените плиз мне тим.Я взял Россию вместо Франции :)

Pasha 14.06.2008 23:46

а меня что-то вобще в общую регу не внесли Найк после меня зарегился его уже внесли может у Володи проблемы со зрением начались??? ой Володя еще и повторяешь смайлы ну что ты за умный человек!!!

MOJlOKO 15.06.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 99296)
В регистрации смените плиз мне тим.Я взял Россию вместо Франции

Локо играй Россией,БУДЬ ПАТРИОТОМ :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.