![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
да пусть делают четверка организаторов Диман Вовик СССР Метод!!!
|
Говоря о сборных: чё за х со сборной ГОЛЛАНДИИ (Нидерландов)...почему так?
|
2ReM на сколько я вкурсе странна нидерланды...а голландия это вроде самый большой у них регион или типа того че то...и вот как то так
2pasha дак пусть делает если хочет...какая разница) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут где маверика искать. в IRC нету в ICQ тоже. уже второй раз так. |
У него вроде рука щас в гипсе.
|
Цитата:
|
понятно короче. значит на долго.
|
дак пусть снимается если не может играть...че его все ждать чтоли будут
|
Диман то где?
|
Цитата:
|
приятно что у меня лучшая защита меньше всех пропустил всетаки весь чамп с 3 защитниками отыграл:yahoo000::yes: но обидно что в последнем туре не удержал третье место хотя сам виноват ну ничего буду стараться в следующем чампе!!! поздравляю Хенуса с очередным чемпионством мне понравилось как он сыграл против меня я думал он играет немного по другому ошибся:victory0: и конечно Максон приятно удивил тоже поздравляю его!!! :victory0:
|
1. Xenys (Барселона) 87
2. q3vovik (Барселона) 77 3. MAKCOH (ПСЖ) 68 4. Loko (МЮ) 67 Вот подлость. Лидеров обыгривал в чампе, а место призовое не взял :36300000: |
Цитата:
|
а как насчёт следующей ЛИГИ???
она уже пройдёт под знаком FIFA09 или пока также будет проходить пол версией 08 если под 08,то я думаю всех желающих провести 2 полноценные Лиги,типа А и Б врятли наберётся |
У меня новый номер ICQ. Теперь пишите мне мессаги сюда 215081. Тем кто был у меня в контакте всем отправил сообщение по поводу этого, но если вдруг кому не дошло то вот сдесь или в моём профиле смотрите.
|
маверика так и нету как я понял. решайте уже чё-нибудь. это затягивает чамп.
Gross. не могу найти уже дня 4. Просто не отвечает в ICQ. я играл с ним одну игру из двух, и то когда я договаривался с ним, он так и не зашёл в онлайн :) |
Цитата:
|
Gross'у ТП за все долги. Задрал уже тянуть.
maverick ещё руку по-моему не залечил :) |
Люди по семейным обстоятельствам я не смогу сыграть матчи до понедельника.. постараюсь сегодня но не обещаю...
|
Цитата:
Цитата:
|
MeToDuCT, не ставь Gross тп с моими играми у меня проблемы семейные вот и не бываю в асе.. кстате возможно я откажусь от дальнейшего участия из за этих проблем...
|
Цитата:
|
Народ, у меня щас начинаеться неделя ГоссЭкзаменов по этому прошу все мои матчи перенести на выходные или да же до следующих выходных, потому что точно не знаю будет ли у меня время поиграть с вами:'-((
|
Ну вы ппц долга играете. Када я руководил такого не была.
|
2j-Nike© ну ты ведь не целый день готовишься к экзаменам...все равно ведь свободное время есть...найди 30мин за 2 дня чтобы сыграть тур...просто у вас ведь правда уж долго че то все идет)
|
Давайте проведём чамп Европы. А тож делать нех.
|
Цитата:
|
народ регаемся на новый чамп [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!!! более жесткие правила запрещены забросы со своей половины и угловые когда даешь пас ближнему!!! вобщем регайтесь пока места есть!!!! |
Цитата:
|
Re: Лига В №2
Цитата:
я играю давно, поэтому есть опыт. Считаю, что потив забросов играть надо уметь. Меня они раньше тоже бесили, пока не разобрался чё к чему :) Щас даже не напригаюсь, ведь забросы делать надо ещё и уметь, вот их я и треню на таких соперниках, как ты. p.s. Учись проигрывать достойно, твой выход из матча со счётом 2 : 0 ничем умнее тебя не сделает. Надо уметь проигрывать. |
Для новичков. Если хочешь, чтоб забросы не проходили, не убирайте стандартную расстановку. При станд. забросы не прохрдят.....
|
Re: Лига В №2
Цитата:
|
да хорош!!! просто если схема соперника позволяет я тоже всегда делаю заброс!!! и вобще у меня бывали такие ситуации когда ты забьешь гол с одного единственного заброса тебе говорят что ты всю игру играл забросами просто по мне дак это все отмазки есть способы против забросов!!! сколь с Федором играл частенько получались яркие матчи и он тоже делал забросы и ничего такого страшного нет в забросах!!!
|
Да ты просто ни с ксенусом, рублем, вовиком и т.д. не играл. Если бы сыграл, то вообще перестал бы участвовать в чемпах.Почти все юзают их в удобный момент.
|
Цитата:
|
Ну когда же закроется тема о забросах. Ниочём все эти обсуждения и критики. Отмазки всё это.
|
В регистрации смените плиз мне тим.Я взял Россию вместо Франции :)
|
а меня что-то вобще в общую регу не внесли Найк после меня зарегился его уже внесли может у Володи проблемы со зрением начались??? ой Володя еще и повторяешь смайлы ну что ты за умный человек!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |