![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Цитата:
|
Да норм и так, он вон уже играет.
|
реал почему забанненый перс в онлайне ет как так?
|
Цитата:
думер шерминатор 1)дестроер 1)дестроер 2)забанен 2)забанен :lol00000: |
я шерминатор я не забанен я в тюрьме на 10000мин. РАДЫ? я знал что это баг шоль? клан вар значит хожу бью! а меня тож так били у тп я не ходил не стучал как кто то.Раз баг значит ГМу надо его исправить
|
Цитата:
А ты знаешь что в городе мирная зона? что у нас не ПВП сервак? всяко знаешь! дак и не прикидывайся глупее чем ты есть! "я не знал, я первый раз живу" это бестолковые отмазки! |
Цитата:
|
можно убрать из кривой маторезки слово гей?) А то постоянно геймеров цензурит, да и не оскорбление вроде.
|
про тюрьму чет тут ненаписано
За нарушение пункта III.11 аккаунт нарушителя блокируется на неделю, за повторное нарушение - бессрочно. |
CaSPeR, 1) ники разные; 2) я не забанен
|
Цитата:
|
Re: Мат или бан вот в чем вопрос=)
Блекхендовци(это относиться к сатуринам и бывшему составу анстопа) вы ппц. когда ваши кого то здают дак вы радостно его поддерживаете а как кто то из ваших спалился на плохом диянии то сразу всё все с**и стукачи и тп...
пример в студию! Цитата:
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо KrioS за это полезное сообщение: Assassin (02.02.2008), Booyaka (02.02.2008), Chester (03.02.2008), Doomer (02.02.2008), FreZZy (03.02.2008), Imm0rtaL (02.02.2008), Inok (02.02.2008), Trevor (02.02.2008) |
И к чему эта вышенаписанная информация? Как с данным случаем связано старое алли и старый клан (анстоп), которых уже давно нет?
Я бы посмотрел на вас если бы кто-то из вас оказался на месте Криоса в той ситуации, т.е. кто-то из ваших заметил бы что ГМ ресает вара блессом. Хочешь сказать, что такого бы не было и кто-то из ваших бы не разместил скрин на форуме? Про "большинство тех кто щас варчит что сдавать плохо": ну и где же это большинство? WTF? |
Да пускай стучят эти дятлы....Флаг им в руки и свисток в жопу.
З.Ы: каспер ты чё там решил грязное бельё пошевелить, за себя незабуть сказать. может и у тя рыло в пуху!!! И ещё есть такая херня как ставить благодарность за интересную для менЯ инфу.Я его несколь не потдерживал, ну а если ты меня этим типа хотел задеть или выставить в ином свете ты просто LOL пересидевший у компа %) Добавлено через 12 минут И ещё firstvirus, Прежде чем удалять собщение, подумай правильно ли ты поступаешь!!!!! З.Ы: есть такое дествие, как перенос собщения в тему флуда, а потом уже всех предупреждать.. учти это плиз |
что-то я сейчас в полном ступоре: открыл сайт статистики. сервер офф и в онлайне 30 человек............
|
ет бывает такое когда спокойно себе играешь и тут сервак уходит в даун
|
сорри за флуд, не удержался. Самое смешное, что иммортал ни раз заявлял про клан\алли солидарность игроков, и про то что ему это (уже) чуждо. Хорошо посмеялся :lol:
|
Цитата:
З.ы. инок и терь ты |
Цитата:
З.Ы: Заепался бухать:( |
Пла Каспер заткнись лучше плиз! Иммортал прав, многие бы на моём месте сделали бы также, я увидел то, что есть там на скринах, сделал выводы (возможно неверные) и выложил на форум. ИМХО стороны ГМов это тоже было неправильно, можно было предупредить сервер, что такой-то персонаж как Джамшут(или кто там хз не помню) - тестовый. И вообще тебе занятся чтоли больше нечем? ИМХО если б узнал что можно бить в мирной зоне, давно бы также лежали как на скрине...А вообще мне уже давно пох на этот корявый серв.
|
Цитата:
З.Ы:Но за это удовольствие рано или поздно придёться платить. |
хочу спросить есть ли у кого пвп сервер??? чет мне надоело на обычном бегать искать кого то... есть еще желающие пвпешиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:isterika: |
че т у мя линейка сегодня не идет.мож кто знает причину?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Всем пока бан есть бан.....Думаю что он будет:) Но я не здаюся!!!!Лано всем респект, стукачям дизреспект(ненависть,злоба) Я уничтожил сам, себя бухая:_) Непейте люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Inok,ты тут неиграеш вроде.На форум посратся заходиш чтоли)
|
инок просто пароль забыл.
|
Цитата:
|
уже отправил
|
Bit:
1.5. За сохранность пароля от учётной записи (аккаунта) игрока вся ответственность лежит на самом игроке. Администрация не возвращает пароли, в случае если игрок забыл пароль или его украли по вине самого игрока. |
4. В процессе развития сервера Правила могут изменяться.
|
Мист ответь на сообщение в ПМ.
|
Цитата:
|
А что если я вижу через стены и ничего с этим немогу поделать? =)
|
ААА вирус ЖУК! сам ответил и закрыл тему=) теперь тут отвечу тебе=)
Цитата:
Цитата:
и как все знают DOOM LIGHT SET дает бонусы +3 Dex, -2 Con, -1 Str Итого: -11 кон прибавить - 2 кон = -13 кон или я разучился считать????? или всетаки не я=) а болтовня начиналась [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . в теме про сырка то что маги не добегали а им надо? у них так-то дистанционная атака! и добегать им совсем не надо=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |