RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

Centurion771 03.06.2012 19:12

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Ооо, я могу спасибки ставить! ))

_cBo6oDHblu_4elovek_ 03.06.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Centurion771 (Сообщение 503984)
Ооо, я могу спасибки ставить! ))

Поздравляю...

BAHEK 04.06.2012 19:18

Кажется, начинается самое интересное...

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

DimoZ 04.06.2012 21:57

Короче Фалко отдохнет неделю, подумает. Остальные тоже хороши - Джерико, Тос
Евгену Доктору вообще стату обнулить и забанить надо- доприкалывается.

HELI0N 04.06.2012 23:40

[SPOILER="не читать"]т.е. фалько остается админом, мне (джерико) с ним выдан бестолковый бан (ну и евгену для кучи, хотя не понятно, причем здесь он - вроде и из-за него началось всё, но он сам-то предпочел действовать так, как действует 99% населения форума - моя хата с краю, и срулил с темы в самом начале). справедливо че, как обычно, в твоем репертуаре, димоз. я тебя просил в личке ещё с утра принять меры по поводу прямых оскорблений, содержащихся в сообщениях фалько, ты не отреагировал, хотя несколько раз заходил. вместо этого ты предпочел пустить ситуацию на самотек, ну а когда я созрел до того, чтобы заговорить с фалько на его же языке (с оскорблениями) быстренько забанил. браво! нет слов, одни эмоции. что сервак, что форум, всё скатилось х пойми куда то-ли из-за неумелого руководства, то-ли из-за каких-то интрижек главного админа БФ2. справедливость? не, не слышали. в игру я уже не захожу практически, на форуме с таким бестолковым руководством тоже больше делать нечего. поздравляю димоз, добился таки своего - больше я тут не появлюсь. ну и примите мои сердечные поздравления все те, с кем я успел закуситься за 3,5 года присутствия на этом форуме:
конечно же фалько, с его тараканами в голове;
свободный, которого, когда его тут весело толпой начинали пинать, я не трогал, до тех пор, пока он не решил в мою сторону какаху кинуть, не пойми с чего;
казак, от которого я добивался лишь соблюдения приличия в игровом чате
ну и можете ещё носфера с другого сервака позвать, спляшите все вместе с димозом на могилке аккаунта "[jericho]". вроде бы как забыл упомянуть альбу, но альба по сравнению с вами - божий одуванчик, нет у него такой злобы и лицемерия. простой, как репка. мне даже неловко, что я когда-то его материл, так что искренне извиняюсь перед ним.
и, как жаль, что я не похуист - был бы похуистом, до сих пор сидел бы в админах. это никоим образом не относится к нынешним админам, никого этим не хочу задеть, чисто про себя[/SPOILER]

EGORRR 04.06.2012 23:53

пришел мусорщик

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

помним любим скорбим

BAHEK 05.06.2012 00:26

Я еще два года назад - когда с меня тупо админку дернули, подозревал, что все дела сервака скатятся в гавно. Т.к. в тот период ушли основатели марийского батлфилда (проект Aurora, а затем - Relaxdom) - Driftman, Ramzes, BIT ну и я. После весь энтузиазм сошел практически на ноль.

-=PERMSKIY=- 05.06.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 504091)
Я еще два года назад - когда с меня тупо админку дернули, подозревал, что все дела сервака скатятся в гавно. Т.к. в тот период ушли основатели марийского батлфилда (проект Aurora, а затем - Relaxdom) - Driftman, Ramzes, BIT ну и я. После весь энтузиазм сошел практически на ноль.

надо человек 5 админов набрать. иначе все только будет хуже. не хватает категорически админов на сервере.

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:56 ----------

Цитата:

Сообщение от HELI0N (Сообщение 504086)
слова

очень жаль, джер.

DimoZ 05.06.2012 01:37

Цитата:

я тебя просил в личке ещё с утра принять меры

Цитата:

хотя несколько раз заходил.

думаешь у меня других проблем нет? чтобы круглосуточно сидеть на форуме и за вами подтирать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вкладка релакса давно закреплена и болтается в браузере. И если бы не это, давно тут бы все померло.
Насчет того, что все ушли от Релакса- никто никого не держит и каждый волен распоряжаться своим свободным временем как угодно. Что забыл как у тебя была модерка, и ты начал сраться с обычным игроком? Если сдаете или теряете админку, то уж не нойте потом, что сервак становиться плохим.

Dantist 05.06.2012 01:40

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.