![]() |
Re: Гоп-Стоп
Джесика, ты впарил посанов ментам? если так, то не будь наивным, и не думай что от тебя отстанут так просто....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А посчет дворника, эта у всех личная жизнь, кто то так зарабатывает деньги, а кто то по другому. И последний пункт, вы сами знаете какая преступоность среди молодежи, кроме 15 летних отморозков, вас ни кто трогать не будет.:bj::bj::bj: ---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- Цитата:
Я вот не понял, может объяснишь! |
хех
никогда не говори никогда. _______ P.S. передай родителям, что они тебя ооочень хреново воспитали. И классному руководителю это же передай, пусть возьмутся поздно, чем никогда. |
Мне вот о чем беспокоится, у меня цироз печени был, мне жить не долго(
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- Цитата:
Скажи те прикольно например играть в контру против читеров? которые на тебе отрабатывают статистику? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |