RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Ramzz 16.03.2010 08:58

Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)

Похоже наступает тот период, когда админы начинают болеть звездной болезнью. Чего я и боялся.

Правила распостраняются и на админов, Админы являются админами, т.к. они должны подавать хорший пример и следить за прядком, а не показывать свое могущество и безнаказанность.

Это не относится к способам ведения войны, будь ты на вертолете, пешком или на танке, это отностися к игровому этикету. Убили - значит убили, лежи.

Jessica Alba 16.03.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 468756)
Это не относится к способам ведения войны, будь ты на вертолете, пешком или на танке, это отностися к игровому этикету. Убили - значит убили, лежи.

Если ты про меня, то просто так я никогда не забаню и не кикну, наоборот даю много поблажок тем кто играет с чёрнными скринами, если тебе не понравилась та фраза
Цитата:

"ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ КАК МЕНЯ УБЬЮТ, ТО Я ЗАБАНЮ"
Я имею ввиду то что если у парня чёрные скрины, и мне не понравится как меня уьбёт, с той точки зрения что это будет похоже на чит, то я подумаю и забаню...

Миха, будь адекватен...

З.Ы. Если ты про баны Воротника и Орды, то я тоже не очень за, хотя я точно не знаю за что он их так, мб и было за что, но за читы я их забанить не могу, хотя очень хочу))) Но совесть ни как не позволяет банить без вещ.дока...

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 468737)
я на скрины из за того и посмотрел, т.к. мне не очень то понравилось как меня шлепнули пару - тройку раз) А подумаю ли я что из за черных скринов - то сразу читер, хз - вобще настораживают товарищи которые бьют без промаха :spy: - очень это все подозрительно))) :smile:

Аналогично)

Fleshik 16.03.2010 12:44

разбанте меня плз!!!!

Ramzz 16.03.2010 12:48

Леха ты меня прекрасно знаешь, я тоже поблажки даю, но если люди наглеют и пользуются в открытую - сами виноваты. Также если есть вещ доки (скрины, сам видел или тп.)

Т.к. я долгое время не играю уже, судить о скиллах и мотивах воротника с охраной трудно.
В данном случае ссорится они не должны, и должны себя вести в рамках приличия.

флешик, давай демку. посмотрим.

Jessica Alba 16.03.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 468768)
я тоже поблажки даю,

Завтра за гаражами мир в 20-00 я тебе поблажек не дам ^^

OXPAHA 16.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 468768)
Т.к. я долгое время не играю уже, судить о скиллах и мотивах воротника с охраной трудно.
В данном случае ссорится они не должны, и должны себя вести в рамках приличия.

флешик, давай демку. посмотрим.

А я тут причём, или ты имел ввиду орда?

Цитата:

Сообщение от Fleshik (Сообщение 468733)
ОХРАНА, будь человеком разбань меня плз!!!! ты же сам прекрасно знаешь, что убил я тебя тогда случайно и сразу в чате иСКРЕННЕ извенился!!!! а ты сразу бан на месяц влепил, хотя в те же моменты когда я стоял и ждал самолет, подбегал какой-то хрен два раза и убивал меня, его почему то ты не банил!!!! блин так получилось, что на вашем сервере пинг более менее норм и поиграть охота, а ты мне бан дал, я считаю несправедливо!!!!

Несправедливо? Слыш ты блин, я стоял на корабле ждал пока верт появится. Тут ты подбегаешь ложишь с4 мне под ноги и отбежав в сторону взрываешь. И это теперь называется "случайно"?

Цитата:

Сообщение от Fleshik (Сообщение 468767)
разбанте меня плз!!!!

Хорошо, но имей ввиду если подобное ещё повторится срок утроится!!!

F1ke 16.03.2010 17:02

ОХРАНА ты меня забанил за читы!!Доказательства есть?Скрины Логи?Или тебе не понравилась статистика?:ac:

OXPAHA 16.03.2010 17:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от F1ke (Сообщение 468778)
ОХРАНА ты меня забанил за читы!!Доказательства есть?Скрины Логи?Или тебе не понравилась статистика?:ac:

При пинге 140 раздавать хедшоты это нереально!!! + чёрные скрины

F1ke 16.03.2010 17:28

я играл только снайпером и пинг у меня обычно 100 макс 130...Я играю 3 года в БФ2 и из них 2 Снайпером....а по поводу скриншотов давайте я зайду в игру буду играть как обычно делайте скриншоты и увидете что моя игра не изменится!

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Насколько я знаю бан за чёрный скриншот 3 дня...

[CORES]<MaHCyP> 16.03.2010 17:31

Читай правила,F1ke!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.