![]() |
Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)
Похоже наступает тот период, когда админы начинают болеть звездной болезнью. Чего я и боялся.
Правила распостраняются и на админов, Админы являются админами, т.к. они должны подавать хорший пример и следить за прядком, а не показывать свое могущество и безнаказанность. Это не относится к способам ведения войны, будь ты на вертолете, пешком или на танке, это отностися к игровому этикету. Убили - значит убили, лежи. |
Цитата:
Цитата:
Миха, будь адекватен... З.Ы. Если ты про баны Воротника и Орды, то я тоже не очень за, хотя я точно не знаю за что он их так, мб и было за что, но за читы я их забанить не могу, хотя очень хочу))) Но совесть ни как не позволяет банить без вещ.дока... ---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---------- Цитата:
|
разбанте меня плз!!!!
|
Леха ты меня прекрасно знаешь, я тоже поблажки даю, но если люди наглеют и пользуются в открытую - сами виноваты. Также если есть вещ доки (скрины, сам видел или тп.)
Т.к. я долгое время не играю уже, судить о скиллах и мотивах воротника с охраной трудно. В данном случае ссорится они не должны, и должны себя вести в рамках приличия. флешик, давай демку. посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОХРАНА ты меня забанил за читы!!Доказательства есть?Скрины Логи?Или тебе не понравилась статистика?:ac:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
я играл только снайпером и пинг у меня обычно 100 макс 130...Я играю 3 года в БФ2 и из них 2 Снайпером....а по поводу скриншотов давайте я зайду в игру буду играть как обычно делайте скриншоты и увидете что моя игра не изменится!
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ---------- Насколько я знаю бан за чёрный скриншот 3 дня... |
Читай правила,F1ke!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |