![]() |
Re: выбор -> видеокарты
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] выгоднее взять конечно же 4850. без всяких сомнений, но вопрос в том, сколько денег есть у тебя и какой блок питания и остальной конфиг |
Всего 3 вида шейдеров или я чёт путаю?
|
4 вида
|
Вопросик.
Хочу взять Nvidia GeForce 9600 gt 1gb, какой для нее Бп нужен? на сколько? или можете предложить что нибудь подобное.Ну и во сколько это обойдетьсо. |
во-первых, если ты хочешь взять 9600 с гигом на борту, то обязательно(!!!!!!!) чтобы ето была ДДР3, а не ДДР2.
во-вторых, все зависит от того сколько есть денег на покупки данных девайсов. |
Я просто незнаю сколько стоит в городе у нас эти девейсы все.
|
1Gb <PCI-E> DDR-2 ASUS EN9500GT /DI/1G (RTL) +DVI+HDMI+SLI <GeForce 9500GT> хотелось бы узнать мнение об данной видеокарте, а то нигде отзывов не нашел, как у нее с производительностью?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Mr_Andron,
Видеокарта PCI-E 1024МБ Gainward "Bliss 9600GT PCX Golden Sample" 9221 (GeForce 9600 GT, DDR3, 2xDVI, DP, HDMI, SPDIF) стоит 5690 руб для сравнения Видеокарта PCI-E 1024МБ Palit "GeForce 9600 GT Super+" (GeForce 9600 GT, DDR2, 2xDVI, TV) будет стоить 4770 (но производительность будет ниже за счет использования ддр2 памяти) какой б\п стоит сейчас, марку пожалуста (посмотри что написано на нем:) Garold., смотря где тебе нужна производительность, если в играх особенно новых, то она слабовата, гигопайт памяти ето не аргумент, чтобы ее покупать. |
Цитата:
но есть такая же только GF 9600GT они чем отличаются друг от друга? |
Цитата:
ето разные модели видеоадаптеров, следовательно разная производительность. у 9600 разрядность шины памяти 256 бит, ето в 2 раза больше по сравнению с 9500 ( у нее 128 бит ). отличаются еще многими параметрами... ты скажи сколько у тебя есть денег на покупку и какой блок питания стоит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |