![]() |
Re: Девайсы
Мышь - Пользуюсь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
После покупки, через недели 2 начала заедать правая кнопка (довольно трудно описать, что именно происходило - нужно было просто попробовать нажать). Но меня так просто не возьмешь! После 2-х месяцев упорных кликов, мышь *разработалась*. С тех пор считаю, что это лучшая из всех мышей, что у меня были -^___^- Клавиатура - т.к. в живых у меня остался только ноутбук, то, получается, клавиатура как и сам ноут - от Gateway. Для игр, вроде КС - клава жутко неудобная =( Особенно для меня, использующего раскладку по умолчанию. Причина одна - клавиша *Fn*(та что нужна для доп. функций клавиатуры) находится в самом левом нижнем углу, где обычно *лежит* Ctrl. Приходиться мезинец подгибать под ладонь. Можете сами попробовать так - просто держите мезинец во время игры на одну клавишу вправо. Хо-хо - а я почти привык =) |
, секунды две и тебя нет - обычно все доходит до 0.5с
|
Цитата:
|
Посоветуйте какйую взять мышку...в пределах 1 касаря....
|
Цитата:
если маленькая, тогда expa 1.1(600р.) обе на заказ на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
logitech mx510 сможешь найти в магазинах города :) норм мышко и ездит плавно не рывками
|
Цитата:
з.ы. 2MeMoReX джерр предложил оптимальные варианты. правда можешь взять 3банутую X7)) |
Цитата:
А от себя посоветовал бы взять либо ту же 518, либо Microsoft 3.0 |
хз как в казани но вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
1500р. на клайфе. з.ы. хотя наверняка можно купить дешевле так что... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |