RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

maverick 08.02.2008 20:19

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

кстати насчет вратарей, ИМХО надо делать профа, на чампе есть игроки которые не играют а сидят на своей половине поля, ставят 5 защитников, там 1 раз пройдешь и не забьешь а с профом будет больше шансов выиграть, и красочнее чамп станет всегда интереснее выиграть 4-3 чем 1-0...

ViR 08.02.2008 21:27

с подпатчером вратарь итак апнут не до звезды.. вполне играбельно и забиваемо...

Fedya 09.02.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 40606)
Федя ты между строк похоже читаешь)... мне обсолютно параллельно будет это правило или нет... мне не сколь не мешают забрасывальщики... я за подпатчер.. норма с ним...

если тебе несколько не мешают "забрасывальщики"
зачем же ты писал эту шнягу, которая выше?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 40623)
кстати насчет вратарей, ИМХО надо делать профа, на чампе есть игроки которые не играют а сидят на своей половине поля, ставят 5 защитников, там 1 раз пройдешь и не забьешь а с профом будет больше шансов выиграть, и красочнее чамп станет всегда интереснее выиграть 4-3 чем 1-0...

да, полюбому надо играть на профи, но никак не на звезде и любители. Просто не интересно, когда "счёт сухой" или "хоккейный счёт".

BuLaT 09.02.2008 22:43

Мля какой раз утверждаюсь на счёт решения судья что он не прав!!! В игре с g3vovik ом, с моей стороны фолы судья все защитывал, и дал пенальти. С его же стороны ни каких штрафных мне не давали. Есть какой нить патч, чтоб такой х..ни не было???

prox 09.02.2008 22:55

BuLaT, полностью с тобой согласен. Это баги фифы - и это уже зависит от самих создателей... это неисправимо (пока).

BuLaT 09.02.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 40926)
BuLaT, полностью с тобой согласен. Это баги фифы - и это уже зависит от самих создателей... это неисправимо (пока).

Да, жалко((

q3vovik 10.02.2008 01:07

согласен с булатом...сам только на этом чампе 2 раза страдал из за этого...а было и раньше...но наконец хоть судья мне подсудил))

reset 10.02.2008 10:30

По-моему это не баги, разработчики ещё перед выходом игры сообщили что в игре будут присутствовать судейские ошибки, для более реалистичной игры.

urok 11.02.2008 17:18

Самая интересная форма проведения турниров - это лига!
Мож следующий турнир провести тоже лигой! А если зарегиться много можно ваще разделить на 2 лиги(Высшая и Низшая)!!!

BuLaT 12.02.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 41435)
Самая интересная форма проведения турниров - это лига!
Мож следующий турнир провести тоже лигой! А если зарегиться много можно ваще разделить на 2 лиги(Высшая и Низшая)!!!

Ти читаешь мои мысли))) Тоже об этом задумывался.....

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.