![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
кстати насчет вратарей, ИМХО надо делать профа, на чампе есть игроки которые не играют а сидят на своей половине поля, ставят 5 защитников, там 1 раз пройдешь и не забьешь а с профом будет больше шансов выиграть, и красочнее чамп станет всегда интереснее выиграть 4-3 чем 1-0...
|
с подпатчером вратарь итак апнут не до звезды.. вполне играбельно и забиваемо...
|
Цитата:
зачем же ты писал эту шнягу, которая выше? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мля какой раз утверждаюсь на счёт решения судья что он не прав!!! В игре с g3vovik ом, с моей стороны фолы судья все защитывал, и дал пенальти. С его же стороны ни каких штрафных мне не давали. Есть какой нить патч, чтоб такой х..ни не было???
|
BuLaT, полностью с тобой согласен. Это баги фифы - и это уже зависит от самих создателей... это неисправимо (пока).
|
Цитата:
|
согласен с булатом...сам только на этом чампе 2 раза страдал из за этого...а было и раньше...но наконец хоть судья мне подсудил))
|
По-моему это не баги, разработчики ещё перед выходом игры сообщили что в игре будут присутствовать судейские ошибки, для более реалистичной игры.
|
Самая интересная форма проведения турниров - это лига!
Мож следующий турнир провести тоже лигой! А если зарегиться много можно ваще разделить на 2 лиги(Высшая и Низшая)!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |