![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Я тжое это помню! боялись на прокаченных персов нападать, так собирались стаями по 2-3 хайлвл и отлавливали лоулвлы, "чтобы не повадно было в Азгард вступать". Типа отбить акаемию всю хотели... а потом, когда этих таомгочей отлавливал один (!) перс из Азгарда выше лвлом и убивал в ПвП, орали на весь трейд, что Азгард беспредельничает! такое было и не раз!
|
3абейте =) ща от дп одни крошки да ножки остались все ушли :xi-xi000: гур отдыхает
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Прикольная сылочка всех оденет |
угу...сам ДП ловил:)
из всех кто со мной дралсо респект только борамиру, он никогда не бегал от Kir'a +1 иноку за ссыль |
Цитата:
лол форест ты обратил внимание что из всех кто ушел из нашего клана тока ты на мя жалуешся:) или ты наивно думал что я тя персонально одеть и вооружить был обязан :xi-xi000: а на щет твоих обвинений в трусости из за вара ты мя ваще убил, ну скажи мне чего я боялся раз такой знающий а если тя это раздражало так што с того кроме того я заметил что на то останется чел в клане или нет не влияет оденут его там или нет. На это влияет много разных факторов. Претензии от некоторых личностей что у нас типа свой кружок тож неверны Irnil приятно было убить перса с таким напрашивающимся ником |
Вложений: 3
ГМы ну вы так то хоть не борзейте, хоть скрытнее чтоли будьте, а то ваще ппц, конечно подглядывать нехорошо, но все таки я наткнулся на это слуайно. Кто там говорил что ГМы не будут учавствовать в игровом процессе? Но почему то все мы видим совершенно обратное....(вот скрины)
|
ндя... =(
|
жоте ну как так не хорошо))
|
ФЕНЯ Жжошь.
З.Ы. Оставте Гм тока миста. а то о5 нараздавали кучу ГМ , то пухи точат, то еще мб, что феникс делат 7тн, чего еще честной народ не узнал |
Мдя феня да ты оказывается тоже рылом в пушке так чтоли?Запарили уже!!1 ГМ выкинули теперя и другово чтоли выкидывать?Вы чес слова за..бали мля персональный ГМ 7 вес чтоли Оо. Феникс обьяснися?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |