![]() |
Re: в ожидании нового провайдера
Цитата:
|
нуче, кде мой мегабит за 450 рублей? :[
|
Отправлял запрос следующего содержания в филиал Корбины в Йошкар-Оле следующего содержания...
Цитата:
Цитата:
|
надо было спросить приблизительные расценки на интернет :)
|
Всяко не будут выше чем ДОМ и Волга, иначе им здесь просто нечего будет делать...
|
У нас на почте принимают платежи CORBINA это чё , она уже действует ?
|
да но пока не для частных лиц...
только для компаний и организаций , грят летом уже будут подключать и частные лица... ЖДЕМС!!! |
при 1 же возможности свалю с втк =|
|
я думаю все так и хотят сделать )))
|
Ну что там придет она нет?
|
Хотелось бы нового провайдера,но с дешёвыми услугами!!!!
|
ждем пока
|
Дамс, ждемс, а пока сидим на ВТК...(*Кма сказал это с натянутой улыбкой и добродушным видом)
|
ППц нах, этот ДСЛ ща ваще глючный стал. скорость куёвая. дисконы частые, дин. ип - ужос :smellie_fire:
|
Дисконов у меня по крайней мере нету, а может я их незамечаю, а вот отключения во время грозы напрягают =\
|
Вы конечно простите, но ВТК на данный момент оптимален для людей, которые не в состоянии подключить и оплачивать анлим. Вот сами посудите - если у человека не анлим, то инетом он пользуется только "на крайняк", а в остальном - есть файлообменник - осел, есть где пообщаться - чаты, есть где поугарать - дурка. Аврора украшает марнет. при всей неставильности и тупоголовости ВТК, Марнет рулит. одно амне не нравится в ВТК - если человек ЗА развитие марнета, пусть он его развивает, а ВТК этому должно способствовать, ведь расширение марнета = приток абонентов. К сожалению ВТК ипет мосг.
|
подключил недоразвитый анлим fly128 10gb (включат с июля),
остался на втк т.к. мне нужен марнет (политика втк в данном месте меня устаривает). анлим нужен потому что у меня сетка, модем один, инет на два компа. скорость 128кбит меня устаривает, выкачивать фильмы из глобала я не собираюсь) на это есть ишак. |
Мда легче убиться апстену чем ждать нового провайдера)))
|
Какой еще новый провайдер? Вы вообще о чем? Вы думаете если появится какой-то новый провайдер, так он будет очень дешевым и надежным? Ждите, ждите...
|
Цитата:
|
ходили слухи мол Корбина с лета будет подключать физических лиц-чё-то не видно и не слышно...
ещё какие варианты есть у кого....... |
Цитата:
|
ВТК всяко удержит свою позитцию!
|
Цитата:
|
дык тут тоже будет определенная политика как со стороны ВТК, так и со стороны ДОМ.РУ... вроде как ДОМ.РУ щас бурно развивается и ширится... но в планах ВТК перевести БЕСПЛАТНО всех абонентов на DSL2 стандарт - с бесплатной заменой модемов и т.д.:) это было в их планах, вот как их реализуют и реализуют ли вообще - поживем, увидим:)
|
Вы конечно простите, но имхо, адсл не рулит. Вот еслиб всем провели оптоволокно - это да, но дсл2 это уже круто!
Я говорил, и повторюсь - Для людей, которые не готовы платить за интернет много (больше 150руб. в месяц) - а как ни странно таких много, ВТК оптимален - мультимедиа скачать - есть ишак и черепаха, поиграть - вот пожалуйста куча серваков бесплатных, а че то нужное, типа рефератика - отключил картинки и скачал с глобала. Такчто ИМХО для неанлимщиков ВТК рулит. Хотя и у мну анлим и я всеравно предпочту ВТК... одним из факторов является аврора... |
У каждого свои потребности
|
Цитата:
|
или будет куль или так же как в ВТК =), надеемся на лучшее! ^^
|
Размечтались :)
Зачем тут нужно было выкладывать Московские цены? Там такие цены в каждом втором провайдере. Если и будет интернет от corbina , то по ценам, примерно похожим на ВТК ,ДОм.ру и седна. |
кароче, ВТК молодцы! увеличили скорость анлимитщикам в ДВА раза!!!!
теперь хрен променяю втк на другой провайдер))) |
по договору они не могут их увеличить ^^
|
сомневаюсь, что по таким ценам будет инет
|
В ТОПКУ "Волгателеком" его обслуживание интернетом,и цены несладкие,бывают какие-то сбои у них,да и скорость ппЦ низкая(так у мну fly256 как скачал около 5Гб
так скорость стаёт 3Кбайт)ЖДёмсь новый провайдер Кто нить знает когда он заработает в Марий Эл? |
Цитата:
|
Мне кажется что корбина не сможет оказывать действительно качественный скоростной интернет как в москве... Так как это очень дорогое оборудование и не известно сколько нужно ждать что бы появилось такое обарудование и в Йошкар-Оле... А цены будут на уровне остальных провайдеров. Корбина будет держаться здесь за свою репутацию, а не за низкие цены... Ждем и надеемся что будет все лучше чем я говорю
|
Цитата:
|
Я слышал что Корбина оказывает услуги юридическим лица! Но увы это были слухи.
Сегодня я позвонил в Офис компании, мне сказали что пока что не знают когда они будут оказывать доступ в интернет. Так что я думаю не раньше следуйщего года! |
жду, не дождусь, ато ВТК со своим "качественным инетом" достали
|
как у кого то видел в подписи)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |