![]() |
Re: Nokia-club
Цитата:
Лучше приглядись к смартам N серии. З.Ы. Сам взял N 73 офигительный телефончег!!! |
вся N серия это класс, проц под 220 Mhz, и около 33 метров доступной оперативы, это реальная тема:)
Добавлено через 37 секунд я радд) |
у тя есть темы, проги?
очень нужен проигрыватель на Н73, только взял пустой, нуно позаливать на него софт. З.Ы. Если есть выложи плз архивчегом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот держи
|
а вабще если б аврора дала б мне хостинг то сделал бы сайт и форум о мобильных устройствах )))) и надеюсь люди бы помогли мне его развивать)
|
Цитата:
|
а есть у кого ниб прога чтобы тхт файлы можно было читать на тел?
|
PaxaH,у тя какая платформа?
|
тока для Symbian OS 9.1
|
Скачал прогу C2DOOM ваще кул штука всем советую, это эмуль под такие игры как Doom, Duke и им подобные, ностальгия нах, жаль только управление не очень...
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Sm@peR – новое слово в общении! Sm@peR - это лучший ICQ-клиент для смартфонов под управлением платформы S60, имеющий эргономичный и интуитивно понятный интерфейс и высокую функциональность. Sm@peR основан на базе известного проекта VmICQ. Установив Sm@peR на своё мобильное устройство, Вы сможете оставаться online 24 часа в сутки 7 дней в неделю! Основные возможности Sm@peR: Работа с несколькими ICQ-профилями одновременно; Работа с группами пользователей; Поддержка X-статусов; Большой выбор "скинов" и "смайлов"; Глобальный поиск ICQ-контактов; Хранение истории переписки с возможностью поиска; Возможность изменения шрифта в окне чата; Сортировка контактов; Антиспам-фильтр; группировка открытых чатов (новая функция); Идентификация ICQ-клиента собеседника; и многое-многое другое. Обсудить особенности работы нового ICQ-клиента, а также внести свои предложения и пожелания по функционалу программы вы можете на нашем форуме. Список изменений версии 1.39 Red Army Edition по сравнению с версией 1.31: [добавлено] - Полноценная работа со словарем Т9. [добавлено] - настройка сквозного скролла в списке контактов. [добавлено] - настройка функционала клавиши звонка для различных диалогов программы (прокрутка аккаунтов и чатов, вывод окна непринятых сообщений со всех аккаунтов, смайлы). [добавлено] - удаление контакта из списка открытых чатов клавишей "С". [добавлено] - праздничный скин Red Army по случаю Дня Защитника Отечества. [исправлено] - фокусировка при использовании "открытых чатов". [исправлено] - некорректная отсылка вставленного из буффера обмена большого сообщения. [исправлено] - увеличино количество копируемых символов при копировании из истории. *Администрация сайта благодарит активного участника нашего форума KiD за создание праздничного скина. Sm@peR v.1.39 Red Army Edition Для смартфонов S60 3rd Edition Этот установочный файл предназначен для смартфонов, работающих под управлением платформы S60 3-ей редакции. К таким смартфонам относятся: Nokia 3250 Nokia 5700 Nokia 6290 Nokia 6110 Navigator Nokia N91 Nokia N93/N93i Nokia N73/N75/N76 Nokia N95/N95 8 Gb Nokia N80/N81/N82 Nokia E60/E70 Nokia E50/E51/E65 Nokia E61/E61i Samsung i450/i550/i560 LG KS10 |
ИМХО Bombus лучше аськи, тем более она в нём есть, огромный его плюс-наличие конференций, юзал его на 6230i, не знаю покатит ли на смартах, но должен по идее.
З.Ы. Сейчас N73 поставил себе проигрыватель avi файлов, ставил так же муз. проигрыватели разные, но удалил, т.к. стандартный больше по душе. Итого сейчас из установленных юзаю видео плэер и файловый менеджер. |
Есть у кого прога для создания тем к NOKIA 6233 ?
Пожалуйста скиньте . |
BAHEK,в осле есть
|
PVO 555, выложи плиз ссыли на все проги, которыми ты пользуешься на своем телефоне, у мну такой же телефон как у тя=)
|
Цитата:
Если ты говоришь про 6230i который у меня тоже есть, то могу выложить проги, на него даже проигрыватель есть, при том что он не смарт! |
У мя нокия 6230. Простенький телефон но мне хватает. Нокия лучшая модель во всем, только цена большая и фотик у нокий хуже чем у SE
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так-то у N73 камера признана лучшей в 2007 годублагодаря своей оптике Carl Zesis |
PVO 555, +1 камера там шикарная)
|
Хочу смартфон купить Nokia, какой-нибудь норм. Что получается N73 самый нормальный среди всех? мне вот в нём внешний вид не нравится. А внутри он кул.
|
Magivan,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне так то тоже больше нравится Windows Mobile, чем Symbian. ХЗ чё даже купить. Куплю, короче с виндоусом, это точно, но модель...
|
Magivan,виндоуз намного мощнее и софта много но выглядит неочем так уж сказать)
|
Цитата:
Ты говоришь про смарты тогда только симба, винда-уже коммуникаторы. Да, возможности больше, но я брал себе в первую очередь телефон, а нокиа рулед. В общем по совокупности характеристик я и выбрал этот телефон, внешний вид очень даже норм, задняя крышка люфтит? дак хорошо что она вообще есть, защищает оптику! |
Nokia кул, с этим не поспоришь.
|
а проги под симбу 8 кто нить выложите.
|
DUSHA,у меня тока аська есть( боше на 8 -ую ничо нету)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Java игры бесплатно, можно зайти как через комп, так и через мобилу |
_ALIEN_, вот ты смаппер выкладывал, поставил я его себе, дак звуки и картинки в галерее оказались, а это куча смайлегов =( Как бы сделать шоб все аудио файлы и картинге были внутри проги а не лежали на флэшке?
|
Кто-нить знает что за "бодяга" с моим телефоном (NOKIA 6233) :
Камера в приглушеном свете делает снимок с большим количеством точек(красного цвета) разбросанных по всему снимку . Сравнивал с другой такой-жэ нокией , там всё отлично . И в настройках лазил , ничего непойму . Подскажите чего мне делать ? |
Брать новый телефон =) Шутко
В приглушенном свете эт на многих камерах встречается, так то хз, но если через чур сильно, сгоняй в сервис там подскажут. |
У меня такая проблема: есть телефон (смарт) с флешкой MicroSD и интерфейсом mini-USB. Недавно закачивал в телефон файлы и как обычно сначала отключил USB через безопасное отключение на панели задач, а потом отключил кабель от телефона. И вдруг на экране появилась какая-то надпись, но я ее не успел прочитать. У меня еще тема телефона стояла на флехе, а при закачке через кабель флеха блокировалась и тема на это время закачки менялась на стандартную. В этот раз после того неизвестного предупреждения на экране тема как обычно после отключения кабеля не поменялась. Я подумал, что здесь неладно что-то и зашел в "галерею" (музыка, видео и т.п.) в телефоне - смотрю, а там пусто. Посмотрел через файловый менеджер и оказалось, что большая часть флешки (900 метров из 1 Гб) невидна, т.е. из всех папок остались некоторые системные и там игры, документы, т.е. куда-то пропали папки "музыка", "видео" и еще др.
Смотрю свободное место на флехе - как обычно, все как было, все занятые МБ на месте, но файлов (папок) нет. Проверял на др. телефонах - дело во флехе, на компе также отображает инфу как на теле, т.е. эти 900 метров как сквозь землю провалились, хотя и занимают место, но невидны (в т.ч. и как скрытые). Еще одна особенность - есть на теле прога, которая присваивает контактам картинки. Так эти картинки тоже стали не видны. НО когда кто-то звонит или я звоню, то фото контакта отображается, т.е. как бы тел общается с этим "пропавшим пространством". Так в чем вопрос: во-первых, может кто-то встречался с такой проблемой, так подскажите, что делать; во-вторых, может есть прога, которая сможет помочь отобразить, восстановить инфу через комп? З.Ы.: Форматирование только в крайнем случае, а щас бы что-то сделать. Тел.: смарт Nokia 5700 Флеха: в комплекте Nokia MicroSD 1Gb Вопрос снят - флеху форматнул, предварительно скопировав через одну прогу, которая видит потерянные сектора, инфу. |
А правда што в нокии 6233 динамики садятся из за того что он громко арет?
|
Народ, убедительная просьба выложить программу-чёрный список для телефона, у меня есть пара таких но цуко все без кряков и пашут буквально пару дней.
З.Ы. С кряком плз! |
Цитата:
видел много таких, названия не припомню, но легко там найти по навигатору. |
качал оттуда, но либо кряк не работал, либо прога без кряка шла, потому и пишу здесь, чтобы не пролистывать весь олнокиевский форум, мжт у кого она есть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |