![]() |
Re: Фотке
Вложений: 1
А вот и более аккуратное фото меня, правда где-то полгода назад сделанное.
|
АВ31,
Хе чувак наконец-то дождались)) |
Цитата:
|
Цитата:
AV31 Красавчег... |
У вообше такая фотка прикольная, без смеха на неё смотреть нельзя, вообше прикольноё фото.
Какой же всетаки я не серьёзный парень, даже из простой сьёмки на телефон смог сделать шоу, вся жизнь игра. Ха ха ха. |
АВ31,
Ну эта фотка совсем лучше, чем та)) Молодец)) |
Вложений: 2
Цитата:
Когда фоткался там так прикалываться начали, в рамках всяких интересных, и потом еше несколько дней мои безумные фото ходиль по техникуму, мне понравилось. Ладно вот еше пару фоток, они оправдывают своё название: Наркоман и Дебил. ...ЫыЫ... вот они родимые клоны: |
АВ31,
Помоему наркоман уже был)) Бугага)) |
я чесно говоря не смотрел еше, ну ничего страшного, два лучше чем один, не знаю почему их так назвали.
|
Вложений: 3
Летние воспоминания
|
Вот это шашлык!-)
А вот это стенко =) |
пе4ень, ты свою фотку выложи чтоб я мог найти тебя и сделать с тобой что нибудь очень не хорошее.
|
А вот и йа:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скажем за эту фотку спасибо пе4ени: СПАСИБО! И за аватарку тоже) P.S. ща придет AV11111 и поставит баян) пе4ень поставила спасибо за то, что я сказа ей спасибо? однака))) |
Йа...
з.ы. блин, забыл, что пикчи не смотрятся :-/ |
|
Вложений: 8
Вот мои фотке...слева направо:
1-мне слегка разрисовали руку...я разгневан 2-эээ...мои одногрупницы 3-я с лучшим другом 4-о5 я с лучшим другом 5-йа вылажу из-за прекрасной шелковой шторы...я голоден 6-мы с друзьми идем в лес...йа голоден 7-йа пытаюсь открыть пакет с сосисками...я в растерянности 8-йа наконец-то ем!...я доволен |
Жестоко...
|
|
А вот и я
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кавайный, да? :i-m_so_h: З.Ы. "баяны" буду считать завистью ;) |
Цитата:
ПОка смотрел фотки много знакомых лиц встретил. З.Ы. Своих фотак нет - либо стою с другой стороны фото аппарата, либо уже бухой и мне не до этого. |
Цитата:
|
хм. у меня тоже есть такая. Давным давно по детским садикам ходил фотограф и фсех так фоткал...
|
(1)Самые умные люди планеты решают вопрос глобального потепления...
(2) Йа слон (3) Йа иду на новогодний маскарад:vampire0: |
Я вырастил Nirnroot aka Корень Нирна :)
з.ы. Кто ф теме - тот поймет.:to_keep_: |
Цитата:
|
И почему у меня все фотки такие выходят...
|
Нирнрут встречается в двух вариантах - с тремя и четырьмя листьями. Могу скрины выклась если что.
З.Ы. Лост Хашишин на етом форуме известен как Serpantin. З.З.Ы. Чет я на этой фотке вампирюку каковато напоминаю... =) З.З.З.Ы. А вот собственно и скрин - |
Ой. Зачем же так то пугать.
|
НГ и продолжение банкета
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот мое фото) |
|
Йа на выпускном(справа):taunt000:
|
Вложений: 4
И есчо:
1 йа с друзьями 2 опять йа в кругу друзей 3 посвящение 4 КМА отжигает:xi-xi000: Упсс) покажешь потом как, кма))) |
(1) Витас отжигает лося...
(2) Витас отжигает...просто отжигает:xi-xi000: (3) Не играйте в карты! (4) Мастер в раздумии:yu000000: |
А Кма продолжает отжигать...
1-Кма откровенничает:taunt000: 2-Кма злооо:fuk00000: |
.....
|
Эксперемент:
1) До(мы нормальные и трезвые) 2) После ( 20- часовое сидение за компом и 6 литров выпитого Пива) З.Ы. на фотке №1 слева я , а рядом Garold |
Floris...:yahoo000:
|
(1) Какой-то чел забрался в пушку, незнаю, как его зовут....
(2) Йа и моя пушка)) (3) Витас упал с дерева и умер (4) :shok0000:НОГИ:shok0000: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |