![]() |
Re: ЭФ МарГТУ
Хз че , знакомство с группой наверна , типа пробные зборы :)
|
Цитата:
|
Да тоже на 2м курсе с 1го сентября (если не отчислят :xi-xi000:).
В 3м корпусе и на площади 29го вроде должна быть репетиция. Могут зачетки и студенческие выдать. (нам 1го выдавали) 1го должна быть линейка, массовый поход в 3й корпус (опять) и на строитель вродебы. - это традиция. Помню на первом занятии по матанализу у меня чуть не взорвался мозг от полученной информации. :taunt000: (потом привык) |
Цитата:
|
А кто-нидь знает 1-го сентября 4-е курсы учатся? или тож можно гулять с перваками ;)
|
Цитата:
|
Сколько помню не учились только 1е курсы. А все остальные работатют.
|
Обычно так было. А вот в прошлом году все не учились. Как в этом хз((( не хотелось бы к 8 утра просто так притащиться(
|
но ведь в прошлом году 1 сентября выпало на субботу:) поэтому и не учились... а в этом году на понедельник выпадает:)
значит, нам всем (ну кроме перваков) придется идти на учебу... |
Нам седня сказали типа 1 сентербря типа ЭФ , Лесотехнический Ф , еще какой та Ф будут куда та идти с каким то флагом по улице в сторону дружбы. Типа это такая традиция.
|
Цитата:
|
с флагом будут идти все факультеты.
з.ы. я ходил в 301. ЭКО-12 если че)) |
йа тож ходил)
|
Я ходил =) группа НН12.
|
Я так пару лиц нашёл в контакте кто со мной будет, а лична не кого не знаю =)
|
Ну все. Первый курс Сначала вам дадут болажки (че это за слово?? Я писал поблажки.). Даже некоторые зачеты не заслуженно поствят а потооом..... Тяжкий труд.
|
Цитата:
|
Булат как вам Исаева? После нас она стала немнога не такой. Зщимение лицевого нерва получила. И щас ее придется немнога домучать. Жалко мне ее, хароший ведь препод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух сколько народу то с эконома :))
алурина ты тоже ? :)) не встречались ? ^_^ алурина ты меня ещё и на год старше ? 0_0 не знал... так то да эконом тру , всяко лучше чем строяк:taunt000: |
ну кароч как грица "Эконом - гордость Политеха"
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати скорее всего я переведусь обратно на первый во втором семестре а пока к вам похажу на математику с товарищем. (дружно не здали летнюю сессию:xi-xi000:) А насчет исаевой она добрая. Очень. Только про нее не надо левых историй родитлям рассказывать и водить их по кафедрам. Все надо делать самому. Репутация в ее глазах возрастет. Я этого не знал, просто за меня некому ходить было. а вот товарищ сглупил. Защимление лицевого нерва у нее после нас появилось). Чему я не особо рад. Всетаки она хочет добра, просто у нее свои методы стимуляции. А так преподы прикольные, ченибудь да новеньким удивляют. Всегда прикалывал честноков. Весь такой забитый, загруженный. Кстати готовся искать ргр по информатике их иногда продают умельцы или у других курсов поспрашивай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зря пропускаешь булат. Даже на пи или эко этот материал будут спрашивать
|
Кто первокурсники на спец ФК, отзовитесь)))
|
эконом тру
|
Цитата:
|
Да эт я дружище)))
|
Цитата:
|
Дарова!!! ты чо как там поживаешь??? на какой специальности учишься???))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:umnik000::fie00000::spiteful:ему там полный п*****ц.:41000000:
Сюда харашо подходит музыка: Под водой -Это МАТАНАЛИЗ! - Увас начала анализа! |
чот тема затухла...=\...чво есь хто жЫвой?
З.Ы. ФК 3бошит!!! |
Цитата:
|
:yahoo000: Наконец вышку на 5ть сдал у исаевой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |