![]() |
Re: Battlefield Bad Company 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ваще вроде как в жизни у современных вертолётов давно уже автоматические ракеты, что ВЗ, что ВВ... или простые штурмовые... =\ ТВха это уже прошлый век)
|
Ну какой интерес с авто ракетами? Просто нажал кнопку и всё враг готов :ac: а если танкист выбежит в этот момент с танка,то куда полетит тогда ракета? :ac: не интересно =(
|
жалко серваков не будет самопальных... вроде как не предвидется...
и гдебы взять исходник посмотреть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да по любому сломают все что нужно сломать и будут все играть
|
Цитата:
|
а вам не кажется что бад компани говно? :D
|
(нет) Как выидет сразуже купю лицуху супер игра будет а кто грит што гавно на верняка утех она не поидет просто игра)))
|
Цитата:
))))) |
На прохождение игруха смачная, ща гамаю ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скачал.
Мой конфиг: Win 7 ultimate, Dual Core 5200, 2gb, 8600GT, 2.16tb =) летит на средних, даже можно немного увеличить сглаживаение. В архиве торрент-файл на скачку игры (русская лицензия) с кряком. |
в нэте много пишут что существует проблема зависание мышки у тебя было такое? как боролся?
|
Ничего подобного у меня возникало, сейчас прошел игру, ощущения положительные, жду продолжения. Лицуху ОБЯЗОН куплю.
|
А как ты прошел процесс ввода ключа? кейгена нету (
|
Цитата:
|
нет, только на прохождение, никакого мультиплеера и беготни с ботами, кстате насчёт ботов в мультиплеере - забудьте о них, т.к. сервер самому просто невозможно создать (нужно за определенное количество у.е. заказывать сервак у ЕА-геймс и играть на нем с людьми (быть админом), либо присоеденятся к играм на такие серваки, но в качестве простого игрока. Есть мысля насчёт скрытого контента... думаю ЕА-геймс сделают его платным, либо трудно открываемым.
|
Может ты игру выложишь ?
|
На форум, в аттаче =) =)
|
Цитата:
|
А какая связь?
За денежку тебе серв в аренду дадут. А если пиратка, то не дадут и пошлют. |
Цитата:
|
Цитата:
еще раз даю ссыль на игру (скачайте и запустите торрент) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Ванек ) поиграл сингл от и до. карты порадовали новые.
|
Скареебы лицуха вышла полюбому буду брать
|
поиграл графика офигенная еще больше радует оптимизация! разрушаемость разные эффекты сделаны красиво. бросок гранаты выполнен очень убого.но геймплей на троечку отдает консольностью играя первую миссию я сразу вспомнил медальку на первой плейстейшн один в один просто не должно быть такого кривого управления стрельбой не должен быть такой узкий обзор на ПК здесь возможностей больше но что поделаешь консоли щас рулят. звук хороший. прошел пока мало но видно что постановка сцен гораздо хуже чем в КОД. так поиграть конечно можно но ничего особенного в игре нет. вся надежда на мультиплеер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. M95 конфетка!:45400000: |
Разочаровывает то , что будет контент который можно будет открыть только за деньги, либо за ВИП-ключи. Сраная коммерция, ещё одна мода пришедшая с консолей... ненавижу.
Разочаровало отсутствие АК и М-16 =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, есть возможность взять ключ Battlefield: Bad Company 2 Limited Edition по 500р
(3 штуки) Если есть желающие, отпишитесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Я застолбил все 4е ключа, один хочу забрать себе. Цена на Jevel упаковку в инет магазинах - 550р. Но тут серия LE - с доп оружием. Пока сам смотрю цены в магазинах, дабы не переплатить. Если кто что нароет дешевле, или хотяб по той же цене пишите, не стесняйтесь, будет повод поторговаться с продавцом. ЗЫ: приоритет для кланов [YoLa] & [Cores] :ab: |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Неужели никому не надо? 400р экономии. Я даже готов потратить своё время и деньги для поездки к продавцу. Предоплата мне не нужна будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |