![]() |
Re: Пикап!
Альба разговаривает аки гопник :) Пикаперам просто нечего ответить - вот и молчат, а может вымерли уже все. Аки динозавры.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ---------- Цитата:
|
Вообщето "пикап" это маленький грузовик... соответственно у "пикаперов" маленький ум, или что-то ещё.
|
Цитата:
|
Кароч, теба УГ. Товарищи пикаперы, свои половые проблемы и проблемы жизненные высказвайте не на форуме, а разговаривайте со своим врачом-психиатром. Тема - отборное говнецо.
P.S. а если мы тут начнём болтать о том у кого какой, что если я буду хвалиться своим сорокаметровым? |
Скажем так.... НЕ ТЕМА УГ, а ВСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИКАПЕРОВ УГ !!!
|
Емн... ИМХО тупая тема.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Цитата:
|
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей, И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Но эта важная забава Достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава Со славой красных каблуков И величавых париков. (c)Пушкин МУЖИИИИК !!! |
уу сколько негатива у людей. По ходу я тут 1, а как говориться 1 в поле не воем)
Ну да ландно. Jessica Alba, забить бы не смог, уже проверялось, люди часто тупо смотрят на тебя и проходят мимо.. аля стисняються подойти и что-то сказать. Про пикап и соблазнение в России, хочу сказать следующее... Пикапер - это чул. чел которого это затащит девушку быстро в пастель, есть люди которые развивают отношения до сважьбы и живут до конца жизни... все от человека зависит Соблазнители- это соблазнить девушеку+ личностный рост+ постоянно развитие. проект [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для таких! Из вас мало кто общался как со мной, так и вообще с людьми, кто в этой теме крутиться. Какое-то бессмысленое гнобление на форуме... это очень смешно... "Забил бы.. застрелил.." - опять же взор на тебя Jessica Alba , ты не думаешь что это уже на фашизм смахивает :D, или экстримизм. Не знаешь не суйся! Сунулся пойми все до конца)) |
РМЭС - тухлая тема. С такой орфографией автору предыдущего поста только девушек лёгкого поведения на перекрёстке снимать.
|
Цитата:
|
Альба, объясни! Ты привел аргументы против пикапа, я сам против него! Но один аргумент не могу пройти мимо,
Цитата:
Ну а то что пикап это вымогание денег, от части правда, так как любой парень может без этих тренингов познакомиться почти с любой девушкой, главное быть укорененным в себе! хотя может кому-то они и помогают! |
Цитата:
Блин ну давай я подойду, всех девак перетрахаю, спущу каждой на сиськи, в рот ну во ве щели вообщем, а ты потом женись на них.... З.Ы. Нормальные люди, извините что я тут так нахамил =\ |
извини кончено Jessica Alba , но по твоим то сообщениям как раз можно сделать вывод, что ты с Дуней Кулаковой и развлекаешься) =))) а мне это не надо, мне хватает подруг)
В чем проблема, когда вы оба этого хотите, почему бы и не заняться сексом??? это не аморально. P.S. Всех девок не перетрахать! |
Цитата:
|
Я научился знакомится. Гуляешь по бульвару, подходишь к девке и говоришь: "Ай лав ю лец фак" :bj:
|
Цитата:
А вообще ты подумай, ну одному не претрахать, а сколько перетрахают 100 пикаперов? =\ Людей от животных отличает то, что люди умеют терпеть... =\ |
))) пикапер или не пикапер, какая разница, парень если хочет познакомиться с девушкой, он это сделает, а что будет дальше все зависит от него!
P.S. Все сексом занимаются, не только пикаперы))) |
Но только пикаперы делают к этому профессиональный подход, и соблазняют девушек в большом кол-ве... (хотя с трудом верится что у них это получается =\)
Одно дело с чувстами соблазнить девушку, а другое дело только для того чтобы вставить ... Если 2ое - то это уже животный инстинкт... |
|
15 000 рублей =)
|
Да за такие деньги я сам хоть ежа побрею
|
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ---------- чего вы тут на альбу наехали? тут он прав. я бы всех пикаперов перевертел на одном месте. вообще-то если вы ищете девушку для удовлетоврения своих потребностей вы от животного собсна и не отличаетесь, ок. потом кто-то с ней встречаться будет может, не зная о том что у нее кто-то уже везде побывал. НО о5 же зависит от девушки - нормальная пикапера пнет |
Короче тема закрываЦа, властью данною мне %)
Переезд обсуждения [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Пеарщег %)
|
спамер %)
|
Вложений: 1
|