![]() |
Re: читеры
приколол=)есть подобие чита,но он немного по другому работает:) и ты бы его сразу заметил:)
|
Вложений: 2
FrancuZ наглый чит
вот видео: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] #kiZarU* вроде тоже чит вот видео: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
да..... он родимый кажется...
ту Парабелллум :bu::bj::bh: сам блин на года два сейфанулся))) |
Дак за меня другие работают ))
З.Ы У меня инет будет только 3 августа, так что по всем важным вопросам пишите supreme |
Всем доброе время суток! Я первый день на форуме, пару раз играл на вашем сервере... и за эти пару раз уже успел несколько раз быть назван читером! Уважаемые игроки, бойцы и просто хорошие люди! Если вы реально имеете ко мне претензии, прошу сюда выкладывать демо и т.п., обсудим!
Спасибо за внимание! |
Цитата:
|
Daniel ты сейчас глупость сказал.
|
Ну, вот и случилось! Меня забанили... вроде "Ben". Хочу выслушать почему! Доводы! Демо, скрины и т.д. Если вы играете хуже чем я, то это не значит что я использую читы! Учитесь играть, и всё у вас будет хорошо! А пока я слушаю за что!
|
хватит сопли распускать. ты там чтото про демо говорил? дак выложи мы посмотрим. а писать во всех темах что ты профессионал по моему даже вообще както позорно. на деле надо доказывать а не на словах.
P.S. читы офф |
Цитата:
P.S. играю я плохо... Так что делайте выводы! ;) |
Цитата:
поверь мне, и другим все равно на то как ты играешь!!! совет.. просто в слейдующи раз включайте спец прогу ( которые записываютв се действия на мониторе) и записывайте в айви.думаю это не сложно .. а ваши демки фигемки... фиг дождешься |
Цитата:
Я не могу включать спец прогу, у меня Макинтош, тут мало приложений которые работают от ПЦ. Пишу через сам CoD4. Теперь придёться всегда писать демки когда на вашем сервере играть буду! |
Да. Именно так и делай впредь. И хватит лить воду из пустого в порожнее.
|
Тупость каждый раз записывать и что-то доказывать "админам"! А так называемый BEN меня тоже пару раз называл читером не доказав это! Некоторые думаю что если ты убил через стенку - значит у тебя ВХ не учитывая то, что существует так называемый радар.
|
харэ нубить :bu: меня тоже читером называют, но я ведь не пишу на форуме!
как дети ведете себя! (меня читером назвали пойдука на форум опишу) так что ль думаете? за ваше нытье на сервере надо предупреждение или бан давать! выслушивать каждого нерв не хватит... пс Дети малые! :an: |
Цитата:
|
парень, пойми раз и навсегда:
не вам нас учить. приняли решение забанить, забанили,обсуждениею не подлежит! если даже ты не использовал читы,но админу показалось .что сие действие было.олн имеет полное право отправить тебя в бан или кик, это уже на усмотрение!!! хоть ты запишись демками! посему прекрати дальнейший флуд! з.ы. совет,просто перезайди поменяв ник и играй дальше (если не используешь читы) и вот достали писать такие предложение: честных игроков банят, а читаки играют -типичная фраза читера и шкорляра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народная мудрость: пока читеры играют за админов (в одной команде), их никто не видит.
|
:D по моему это не так сложно выявить.. если админ не решается забанить, желеет игрока - то и с админа так же должен быть спрос в дальнейшем! бывает и такое что и сами админы играют не честно.. смотрите в оба, иногда и ваши наблюдения могут принести пользу, т.к не всегда админ может видеть читака.. думаю не нужно орать на весь серв что некий *** читак. если есть ЛС то отписать адм в нее и все будет оки!)
|
фишка в том ,что если адм скорефанился с нарушителями,то ему будет поддержка и уважение, и никто на него не прожалуется. а когда для тебя все равны, и ты можешь любого наказать,то уже начинается "веселенькое времечко":)
|
Че то меня взбесили порядком комментарии всяких даниелев, мифек и прочих товарищей. я на этом серве уже наверное месяца три или четыре играю. перед этим сменил наверное серверов пять-шесть. могу совершенно точно сказать-это лучший сервер в россии. и читеров тут кстати не так уж и много, на других сервах вообще играть невозможно. и ни одного одмина. а по поводу того что кто лучше играет-того и банят - бред полный. я играю хорошо, по крайней мере на первых трех местах сижу довольно часто. ниодного кика или бана за все время. мб потому что я просто читы не юзаю и не матерюсь?
|
Цитата:
|
Проблема читерства решается простой установкой панк бастера на серв , непонимаю почему ставить не хотят.
|
Потому что онлайн важнее чем наличие читеров.
|
Цитата:
|
:bj: ахахах
|
:bj::bj:гыгы
|
Вложений: 1
77.45.175.35 мат .... типа 2- раза предупреждал ... он отоскал всех на куях и сказал что ему наши баны по калено ... горит ключь поменяет и все , прошу забанить по ip минимум на неделю ....
77.94.200.210 читак .... прощу забанить навсегда |
:ac: а вдруг ип динамические. тут хоть забанься.
|
Цитата:
|
Если ип динамический тут надо банить всю подсеть, но это не даст другим игрокам играть.
|
Аха круто, это считай, доступ к нашим серверам всему провайдеру блочим ))
Инфрмация об узле Имя узла: 35.175.c10008-a77.dsl-dynamic.vsi.ru IP адрес: 77.45.175.35 Страна: Russia Город: Voronezh |
че у провайдера один внешний ip ??? у нас в далекой сибири где Тайга и медведи в валенка .... токого уже нет
|
Цитата:
|
еще один читак )
ehehe - ник ip 99.240.71.229 бань подсеть , в инете 3200 серверов .... а у нас все ровно сервер постоянно полный :ay: 17- летня девушка Алена из Хабаровска ниk (GBS)xGTx{S} ip 80.237.14.253 оба нагло использовали ВХ ... если че есть демки |
Извените что не в тему,но Нафана ты с какого города!?):bj:
|
еще один
89.143.65.239 из кого города ? там где холодно круглый год , все ходят в шапках ушанках и валенках .... по праздникам у нас гуляют цегани с медведями на цепи ( медведи тоже в валенках ) , а пьяные русские катаются на тройке попивая самогон из самовара сам догодаешся? |
Хронические дятлы:
Yersh(86rus) 188.17.30.5 lala 201.51.217.146 riccardo 79.30.63.254 кстати ночью было нефига делать ггг))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |